财友vv6w1026

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

成功霸金:4.3黄金是再次破高还是继续震荡?附金银油策略!

  [2017-04-03 09:48:06] 
 导语: 
 多空的博弈其实没有好坏之分,就怕入场后见异思迁,心猿意马!每一次的交易就像学游泳,不在江河之中沉浮几次,什么也学不会;如果错了一次入场的良机,就把它忘记,不要天天挂念去年在某个点位没做!心无杂念方可容纳百川。 
   黄金行情分析: 
 从上周的走势来看,黄金前期高点1263价位,从美联储三月份宣布加息之后,黄金一路走高,最高触及1260,也就是上周的高点,未能上破1263,上周在1239-1260区间构成震荡行情,本周是黄金周,迎来小非农,非农等重要数据,本周重点还是关注1263高点和次级高点1260价位,是要这没能上破,那么黄金还是看短期阶段性调整,下方关注1230、1220价位的支撑,如果上破1263,则关注上方1278-1286区间阻力。    黄金操作建议: 
 1、本周下方关注1230、1220价位的支撑。 
 2、本周若上破1263,则关注上方1278-1286区间阻力。 
 3、日内区间操作即可。  
  白银行情分析:  
  白银近期走势较强势,从四小时线可以清楚地看到,在黄金自1260下跌以来,白银整体围绕高位盘整,并未出现大幅度回落,多头强势拉升,从周线以及日线来看,白银走在强势多头行情中,上周五晚间再度拉升,目前收线站稳18.2上方,本周重点关注前高18.5一线阻力,下方关注17.9-18一线支撑,周线三连阳,并且日线呈现多头排列态势,白银后市有望进一步走高。    白银操作建议: 
 1、建议18.5附近做空,止损18.7,目标看18.1-18附近。 
 2、建议18.0附近做多,止损17.8,目标看18.4-18.5附近。 
 原油行情分析: 
 原油从基本面来看,由于受到EIA的美原油库存数据减少,以及产油国积极在准备延长减产协议,使得市场对于油价未来看好,近期原油持续走高,技术面来看,三次探底47一线,均未跌破,说明下方支撑较强势,原油在50-47区间震荡了半个多月,有筑底的迹象,加上近期的基本面支撑,使得油价开启拉升模式,周线收大阳,日线多头排列,4小时形成圆弧底,也就预示着后市有望继续走高,本周重点关注下方50一线支撑,上方52一线阻力,操作上以回落做多为主。 
     原油操作建议: 
 1、回落50美元附近多单进场,止损49.5美元,目标看52美元附近。
 2、52美元上方空单进场,止损53美元,目标看49美元,破位看48及下方。 
   朋友圈操作建议成功率80%以上,敬请跟踪验证。操作建议具有实时性,需进场的朋友请提前告知笔者,笔者会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。 
 笔者成功霸金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2113

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明