财友vv6w1026

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

成功霸金:黄金已见顶?亚盘上涨谨防欧盘急跌,附金银油策略

  [2017-03-27 13:37:05] 

 3.27周一黄金1250跳空看涨,情绪高涨金银在线攻略

   因美股大盘低迷,且美元跌至七周以来最低水平,黄金上周累计上涨1.5[%],连涨两周。尽管特朗普的医保方案宣告失败,黄金站上1250关口的尝试却没有成功。不过,市场看涨情绪却十分高涨。

  ·黄金期货上周累计上涨1.5[%],白银期货一周上涨1.9[%]

    ·特朗普宣布撤回医保议案,但表示将继续推进税改等政策
    
    ·多位美联储官员轮番登场,关于加息的预期呈两极分化 

      3.27黄金技术分析及操作建议——
     
黄金上周整体处于相对区间内震荡运行,且是高位运行,期间多头两次上攻,整体收复了月初的跌幅。在这个高位,很多朋友在考虑或者已经布局了空单。对于这个空单情况,我们从技术指标上来看,MACD快慢线金叉即将形成,空头放量也已接近尾声,KDJ指标向上扬起,大趋势的一个偏上涨运行。但从近期的K线整体来看,三连阳后都有所回落,运行短幅在1243-1250区间附近,以及周五收线点位已达到近期阻力位1253附近;

研金综合来看,本周多头热度需要重新蓄力,1243-1240的低位支撑情况下探试底;这个关键位如果能够拿稳,表明金市多头没有乏力,方向直接看到1260一线,空单就不再建议持有;反之,下看1230-1228一线的强支撑位。

  3.27白银操作建议—— 
  上方17.7阻力位已破,k线多头表现强势,区间给在17.8-17.6;整体偏震荡,大趋势同样看向多头。

   金银解套指南——
行情总是蛮意外的,上周五这边找到研金的一个被套多单的朋友,多单拿在手里一直焦急。因为市场一片看空回落,而研金是一直看向多头的,他怕单子拿不住就找到研金问:能不能涨上去,耶伦讲话怕会大跌;我让他拿着,这个单子不要怕,短线会有一波回落可以把握,但是是会涨上去的;凌晨行情一路上涨,多单解套。研金给了他一个建议:该出手时就出手,行情抖一抖获利就变保本了。

  上周,因美股大盘低迷,市场对风险资产的需求下降,且美元已跌破100大关,触及约七周以来最低水平,黄金上周延续了美联储加息之后的强劲走势。金价周五(3月24日)收盘上涨,在上周的整体交易中连续第二个星期走高。

  NYMEX4月期金价格上涨1.30美元或0.1[%],报收于1248.50美元/盎司,本周累计上涨了1.5[%];与此同时,5月份交割的期银价格也上涨15.5美分或0.9[%],报收于17.748美元/盎司,本周累计上涨了1.9[%]。

   影响上周市场走势的最大悬案在周六凌晨终于尘埃落地。由于支持率不足,美国总统特朗普宣布撤回医保议案。而在此之前,维持了一周的市场担忧情绪令美元和美股承压。ICE美元指数本周已累计下跌0.5[%],医保议案投票前一度触及7周低位99.527;美股三大指数本周均创2017年最大单周跌幅。市场人士普遍认为,若议案不通过,黄金将有望站上1250美元。

   除了国会外,上周美联储也是市场关注重点。自3月16日的加息之后,多位美联储官员在上周轮番上阵,上演了一场“鸽鹰大战”。芝加哥联储主席埃文斯和旧金山联储主席威廉姆斯均认为应该加息3次甚至4次;而明尼阿波利斯联储主席卡什卡利则称美联储在公布缩表计划前应暂停加息,圣路易斯联储主席布拉德也认为加息3次或会过犹不及。路透称,对于美联储加息步伐慢于预期的担忧对金价形成了一定支撑。

  目前来看,做多黄金的市场情绪仍然空前高涨。据金拓(Kitco)每周黄金调查,超半数的受访华尔街专业人士和散户对下周黄金的走势维持上涨观点,在针对23名专业人士的调查中,有15名人士认为下周黄金将会上涨,比例为65[%];而参与在线调查的1286名普通投资者中,有900人(70[%])认为下周金价将继续走高。 

   本文由成功霸金供稿,主要对伦敦金、伦敦银、、原油,等有独到见解,熟练运用布林线BOLL、K线、MA、MACD等,对行情走势进行综合分析,是财经爱好者不可多得的良师益友。




    


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2113

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明