财友p89410mi

老夏论金金融界博客

博文 字体:

【老夏论金】黄金早上1493空晚上1485-83多完胜市场!今天继续多!原油55.0多大涨55.93,回踩继续多!

  [2019-10-30 09:20:33] 

黄金:

昨天黄金早上1493空大跌1483.3美元一线收割!下方提前安排1485和1483多,到位继续提示做多!大涨1490.3美元再次收割!多空全部把握!

黄金昨天老夏给大家分析过,包括博客标题都是告诉大家黄金先空后多!因为周一黄金冲高1508美元一线大幅回落之后,日线收取中阴线,弱势收尾!形态上怎么看都是有继续下跌刷新低点的走势!而对于做多肯定是新低之后做多,昨天老夏分析黄金阻力在1498美元一线,依托这里阻力做空就可以!昨天黄金白盘小幅反弹1494.8美元一线,白盘持续震荡小幅慢牛反弹,看似抗跌,其实就是一个诱多的走势!就是考验大家拿空单的耐心,和看空的思路坚定不坚定了!白盘震荡之后,黄金在1494美元附近开始下跌,最低触及到了1483.3美元一线,我们分析过下方支撑就在1479-1480美元一线,靠近这里支撑做多看反弹,早上和晚上博客分析都有提示!美盘黄金如期反弹1490.4美元一线!兑现先空多单的分析和承诺!黄金日线收取小阴线十字星,下跌趋缓,今天早上来看黄金还有继续反弹上涨的需求!今天关注黄金下方支撑在1480美元一线,依托这里支撑继续做多!强弱分水岭在1493美元附近!上方阻力关注1505美元附近,关注这里受阻的需求!

原油:

昨天原油55.0现价做多大涨55.93美元一线再次大赚而归!大家都亲自见证!

原油现在报价55.40美元一线!原油昨天我们精准分析先空后多,走势兑现分析和承诺!昨天原油早上在58.88美元一线开始下跌,我们也是分析原油早上会有一波下跌,思路看先跌后涨!早上依托56.60阻力先空!原油震荡之后如期大跌,最低触及到了54.62美元一线!老夏早上和晚上博客分析都是告诉大家原油支撑就在54.60美元一线,早上空单靠近这里都要出局,靠近这里支撑要做多看反弹!原油精准支撑在54.60美元一线下探回升!美盘最高拉升至55.93美元一线!先空后多思路再次兑现!原油日线收阴线带有较长下影线!原油52.40上涨以来的调整有望结束!今天关注原油下方支撑依然在54.60美元一线,操作上回踩依托这里支撑还是以做多为主!

以上内容仅代表老夏个人观点,不构成投资建议,据此操作风险自担!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25240

总访问量:65933

文章总数:631

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明