财友p89410mi

老夏论金金融界博客

博文 字体:

【老夏论金】黄金1241精准空单秒杀全场!连续做空只是认准方向!

  [2017-05-04 21:12:08] 

黄金:

今天的分析很明确,老夏明确告诉大家,今天继续看空!依托1245一线阻力继续做空,黄金反弹疲软,出现做空信号,老夏直接1241放空黄金,再次空到全天最高点,可谓一击必中!目前已经下破了1230美元一线,再次收割利润,好多客户问我,老夏1241点位这么低,又跌了这么多,会超跌反弹吗?客户很多有这样的心理,首先价格没有所谓的高低,不要以价格低而不敢卖出,也不要以价格高而不敢买入,弱势行情价格越低越好下跌,大幅反弹之后则不利于下跌,强势行情同样的道理!大家做交易要顺应市场,跟随趋势!今天我明确告诉大家日线收于实体阴线,弱势收尾,操作上只应顺应市场继续做空,不管基本面的影响,我老夏只相信K线的走势,目前黄金持续阴跌,我们计划反弹1239继续做空,反弹最高1236美元一线,相差了3美金,晚上关注上方阻力在1236-1241美元一线,操作上依然是以高空为主,另外明天本周的重中之重非农隆重登场,大家做好准备!相信我们一定会继续大赚非农!

原油:

今天计划原油反弹48.0上方做空,最高反弹47.70再次下跌,行情非常的弱势,目前下破了47.0美元一线支撑,操作上仅仅只是做空位置的问题罢了,原油建议只做空不做多,后期有企稳信号才考虑多单!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18440

总访问量:50533

文章总数:461

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明