财友p89410mi

老夏论金金融界博客

博文 字体:

【老夏论金】1270精准挂空睡觉都赚钱!原油继续看跌!

  [2017-04-27 23:07:24] 

这几天比较忙碌,有学术交流会和客户见面会,我很重视每一次这样的机会,学术交流会,是为了接受一些新的思想和技术分析这样才能不断提高自己,活到老学到老,这样才能不被这个金融市场淘汰,金融市场本来就是一个大浪淘沙的市场!而客户见面会同样重要,客户来自五湖四海,缘分的开始,很不容易,和客户交流这样才能知道客户的心里和做交易时的困难和障碍,这样才能在以后为客户提高更好的服务,让客户真正轻松赚钱!

黄金:

先问问大家都赚钱了吗?这几天的行情利润非常不错,昨天明确告诉大家黄金看跌,在1264-67区间做空,下午继续让客户1265,1266继续做空,在1260减仓获利,随后精准无比的让客户在1270挂空单过夜,昨天黄金最高反弹1270.3,精准无比!跟上指导就赚钱!今天继续告诉大家继续看空做空,1267-8继续做空,明确告诉所有人起码第一目标1263会到!晚上刚才1267附近继续做空!走势兑现承诺,最低1261美元附近,大家都赚了吗?我相信随便跟着老夏做一张空单都赚钱!黄金目前继续支撑在1260美元一线,昨天最低触及1259.8只是刺破,不算有效破位,行情在1260附近开始徘徊,且已经多次试探这里,那么预期下破的概率很大,后面我们需要密切关注1260一线得失,破位继续看跌下方1255美元一线。

原油:

继续看空不改变,昨天原油EIA库存利多原油,我们看空的,所以放弃了操作,但是我们也分析提及过50.10一线阻力,精准受阻这里,大家见证,原油再次冲高回落收尾,那么要继续看空,今天阻力就在49.80,现在49.40也成了有效阻力,原油下跌不言底,还有下跌空间,非常弱势的格局,继续空吧!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18400

总访问量:50440

文章总数:460

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明