财友87dl85q4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油弱势震荡 有望再测低点

  [2017-03-22 16:53:34] 
消息面: 
北京时间周三(3月22日),美国石油协会(API)公布的截至3月17日当周API库存显示,原油库存增加452.9万桶,增幅远大于预期的增加260.2万桶,前值为减少53.1万桶;库欣库存增加196.8万桶,预期值为增加206万桶,前值为增加206万桶;汽油库存大幅减少493.4万桶,预期值为减少223.1万桶,前值为减少387.5万桶;精炼油库存减少83.3万桶,预期值为减少130万桶,前值则为减少407万桶。原油技术分析: 
 
原油周二探高回落收低,亚欧盘震荡上升至50附近承压,受到4小时上轨处的压制拍回下轨震荡。最终日图收盘大阴线。   
短线图:4小时回落收低,继续接近此前低点附近震荡。目前K线刺破底轨,而高点的压力在开始下移,始终未能收复反弹的前高点,低点却不断接近低位。这种震荡是较容易形成下破。结合小时图回落的空间较大,带动指标偏空一些,短线图偏空,日图和周线趋势不明。那么只能先以短线图为参照。 
   
原油操作策略:48.4空 止损48.7目标46.3附近当前国内投资已进入高速发展时期,选择大于努力,国际局势处于水深火热的时候,而投资者们也一定有着自己的困扰,关于套单,亏损,个人认为投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。如果你也正面临着套单,亏损等问题,不妨找我聊聊,两个人的办法总比一个人多,我尽力帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:462

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明