财友1o1cb115

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

长江聚鑫:11.9美元反弹收复失地,黄金继续收低,晚间黄金操作建议

  [2018-11-09 19:09:16] 

  长江聚鑫:11.9美元反弹收复失地,黄金继续收低,晚间黄金操作建议

  

  周五亚市盘中,美元指数继续维持上涨势头,凌晨公布的美联储决议维稳。美联储继续看好美国经济前景,这为美联储12月加息提供了支撑。美元指数现交投于11月1日来最高水平附近。欧洲方面,欧盟对意大利预算下达了最后通牒,欧元也因此承压。现货黄金也受到强势美元的压制,金价已经跌穿了1220美元支撑,短线有进一步下行的空间。

  

  黄金行情走势分析:

  

  日线上来看,黄金宽幅震荡震荡,区间参考1212-1243;目前MACD初步形成死叉,KDJ信号模糊,金价持续承压上周高点1237.40附近阻力,上一交易日录得了较长的上影线,暗示上方卖压较强,短期均线有向下拐头的迹象,短线下行风险有所增加,关注布林线中轨1220.59附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新试探上周低点1211.87附近支撑;上方初步阻力在5日均线1228.50附近,在收复该位置前,后市偏向下行。

  

  4小时上,金价昨日再次试探1220一线的支撑,MACD和KDJ死叉运行,布林线轻微开口,短线偏向下行,可能会试探1211附近支撑。上方留意布林线中轨1230一线阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。进一步阻力在布林线上轨1235附近,若上破该阻力,则增加看涨信号。所以今日操作思路上长.江聚鑫个人建议高沽低渣即可,下方需要重点关注1216-1218的一线支撑,上方需要关注1228-1230的一线阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1212-1214一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,破位建议继续持有;

  

  2、上方不破1224-1226一线做空,止损4美元,目标看1218-1216一线;

  

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以长江聚鑫指导实盘为准!

  

  原油行情走势分析:

  

  近期原油市场大消息不断,美国对伊朗制裁正式生效,美国10月非农表现靓丽,中期选举后首轮美联储利率决议以将召开,受此影响,原油价格随时有跌破60.0大关的风险。此时,外媒报道出美墨边境墙将开工,特朗普不确定风险降温,美元指数获得利好支撑,原油价格则继续承压,60.0大关告破的可能性偏高,投资者短线不宜激进抄底做多,目前还是遵从趋势暂以高空为主。日线图看,已经连续第8个交易日收阴下跌,即便是中线波段下跌,其动能也得到很大程度的释放,进一步的下跌动能会逐渐被弱化。同时下方也存在60这个关键的中线级别支撑,所以短期内美油大概率还会有所震荡下修。综合来看,今日操作思路上长江聚鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.3-61.5一线阻力,关注59.6-59.8一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系长江聚鑫,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!

  

  原油操作建议:

  

  1、反弹61.8-62.0一线做空,止损0.4美金,目标61.2-61.0一线,破位继续持有;

  

  2、回调60.0-60.2一线做多,止损0.4美金,目标60.6-60.8一线;

  

  关于解.套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解.套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数。手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!

  

  长.江寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

  文/长江聚鑫
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:1454

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明