财友1g0397kp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金革理财:6.21铜微盘原油微盘下跌强势 是诱空还是必空?

  [2017-06-21 15:40:18] 

  原油消息:

  

  与2017年截至目前为止触及的每桶54美元以上的高点相比,WTI期货的价格已经下跌了20.6%,标志着这个市场进入了熊市区域。其中,最主要的原因之一是利比亚产量的上涨,该国已经把产量提升至90万桶/日。美国原油产量上涨也给油市带来了巨大压力。

  

  周三凌晨04:30发布的API库存数据没能缓解这种压力。数据显示,美国至6月16日当周原油库存减少了272万桶,超出预期的减少218万桶,前值为增加275.3万桶。但因汽油、精炼油库存增加皆高于预期,两油短线走高后回撤。

  

  美原油行情解析与操作建议:

  

  美原油昨晚整体趋势下跌主要就是受上述消息的影响,今日的美原油笔者金革理财认为会有一波上调,但是大体趋势肯定依然是下跌,白天操作的投资者可以把握住这一波的下跌,目标可以看向支撑位43.05美元,具体操作点位和操作细节笔者金革理财盘中给出。

  

  铜微盘行情解析与操作建议:

  

  操作过铜的投资者都知道,铜微盘主打的就是做短线,今日的铜微盘最高点位38900,最低点位38735,很符合铜微盘一向的走势,受国际消息的影响,笔者金革理财认为今日的铜微盘操作还是以高位做空为主,可以无视支撑位最低看向触碰位38500。具体操作点位和操作细节笔者金革理财盘中给出。

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年6月21日 周三

  

  ① 22:00 美国5月成屋销售总数年化

  

  ② 22:30 美国至6月16日当周EIA原油库存

  

  ③ 待定 英国新一届议会开幕,女王将发表演讲

  

  文/金革理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:477

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明