财友1g0397kp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金革理财:3.29早评天然气微盘行情明朗 原油白天操作方案

  [2017-03-29 08:07:18] 

  消息和EIA简单预测:

  

  因利比亚大幅减产且伊朗油长发表乐观讲话,美油周二创一周新高。过去四周基金经理共减持2.68亿桶净多仓,减少油价短期大跌风险。但上周API原油库存再增191万桶,今夜EIA恐不容客观。从此消息可以看出,今天EIA原油的行情以做多单,但是具体怎么样操作还是要等白天的行情走完才能有比较确切的布局方案,先来看看笔者金革理财对今天天然气微盘和原油的行情分析与操作建议:

  

  天然气微盘行情分析与操作建议:

  

  天然气微盘昨天晚上的震荡行情虽然不是非常的明细,但贵在点位波动不错,例如笔者金革理财昨天一个客户,投资2000元操作天然气,一次10T的买入,晚上不到一小时就入账1100元,所以说把握住行情在我们这个市场是很好赚到的。

  

  而今天早间开盘点位不高也不低,5076的点位很明显又是预示着一波震荡行情的产生,在操作上,笔者金革理财建议还是以区间操作为主,上方关注压力位5100,下方关注支撑位5035,以现有的点位为例子,上下的波动加起来就差不多70个点,所以在行情很明朗很好把握的现在,你还在犹豫什么?

  

  原油行情分析与操作建议:

  

  原油这几天虽然也是处于震荡行情,但是从盘面上不难看出,本周原油在震荡的基础上缓缓上升,再加上今晚是原油的EIA,行情会比平时大很多,但是在今天白天的操作上,笔者金革理财建议在上方压力位49.10和下方支撑位47.85进行区间操作,但是在买入空单的时候一定要及时止损止盈。而晚间EIA的行情笔者金革理财每次都会有一个很明朗的布局计划,今晚原油的操作布局和今天白天的具体操作点位金革理财盘中给出。

  

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要不断学习,但会学习的人不多,盈利的路上需要准备,但是有准备的人不多,没有人为你的痛苦买单,盈利是自己的事。但相互搀扶才淡定从容,相伴而行才风景迷人,天涯不过咫尺,合作不过如此!我是金革理财,我随时都在等你!

  

  文/金革理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:477

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明