财友1g0397kp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金革理财:3.28早评天然气微盘原油震荡为王 回本盈利指日可待

  [2017-03-28 08:00:33] 

  消息和前言:

  周一,现货黄金强势上涨,最高上探至1261.03美元。金价昨日测试200日均线阻力位,但未能企稳。笔者金革理财建议,若是突破则会有进一步技术性买盘跟进;反之则有可能暴跌。所以笔者金革理财建议做黄金白银的客户们注意了,操作的时候注意带好止损!接下来关注一下今天笔者金革理财对天然气微盘和原油大盘的分析与建议:

  天然气微盘行情分析与操作建议:

  天然气微盘从60分钟图上看,昨天的整体呈下滑的趋势,而且期间伴随着小波的震荡,今天笔者金革理财请投资者关注下方支撑位4970和上方支撑位5040,在操作上笔者金革理财建议遵循昨天的走势,继续以空单为主,期间把握震荡的行情,具体操作点位和策略笔者金革理财盘中给出。

  原油行情分析与操作建议:

  不知道经常做原油投资的客户们有没有发现,除了周三,其余的工作日原油在整体的操作上都可以做区间操作,这种行情笔者金革理财一直认为是最好把握也最好赚钱的行情,哪怕是进错了单,一次回调的机会就可以让自己回本,跟上笔者金革理财,无论是大盘原油还是天然气微盘,盈利的空间都是非常大的。

  今日的原油,笔者金革理财请大家关注下方支撑位47.25和上方压力位48.40,操作上以区间操作为主,具体操作点位和策略笔者金革理财盘中给出。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月28日周二

  ①21:00美国1月SP/CS20座大城市房价指数年率

  ②22:00美国3月谘商会消费者信心指数、美国3月里奇蒙德联储制造业指数

  ③次日00:50美联储主席耶伦就劳动力发展发表讲话

  ④次日01:00美联储2017年FOMC票委卡普兰参加达拉斯外交关系委员会的问答议程

  ⑤次日04:30美国至3月24日当周API原油库存

  备注:笔者金革理财每天早上6点40左右逐字写出文章不易,请同行手下留情抄者必究。

  文/金革理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:477

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明