财友1g0397kp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金革理财:3.27原油白银高开 破位上涨指日可待

  [2017-03-27 11:16:06] 

  医改惨败美股美元遭遇双杀 黄金本周看涨人气空前高企:

  

  因美股大盘低迷,且美元跌至七周来最低水平,黄金上周延续了美联储加息之后的强劲走势,一周累计上涨1.5%。尽管医保议案遭撤后金价一度由涨转跌,但本周其看涨人气仍然高涨。

  

  原油行情分析与操作建议:

  

  早间原油开盘依然是遵循上周五的趋势,上涨趋势明显。从60分钟线上的MACD和KDJ来看,多头开始强势起来,笔者金革理财认为,今天开始原油整体趋势肯定会上涨,但是今天在操作上请关注上方压力位48.50和下方支撑位47.45的震荡,具体操作笔者金革理财盘中给出。

  

  白银行情分析与操作建议:

  

  白银早间开盘是高开,开盘就破了金革理财周评所说的17.80. 从60分钟线上看,白银多头站稳均线系统上方,MACD上行力度比较强劲,所以笔者金革理财预计今天开始白银肯定会继续上涨,并随着已经破位的17.80,白银将直奔18.00整数关口,所以今天白银做单思路同样是回调做多为主,具体操作笔者金革理财盘中给出。

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月27日 周一

  

  ① 16:00 德国3月IFO商业景气指数

  

  ② 22:30 美国3月达拉斯联储商业活动指数

  

  ③ 待定 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表演说

  

  文/金革理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:477

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明