财友3418wu8t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王泽梓7.23原油再次发力?黄金原油走势分析

  [2020-07-23 11:19:58] 


 

  现货黄金技术分析:黄金昨日延续放量冲高,早盘开盘即涨,一波放量之后亚欧盘停顿修正。横向修正至美盘时段,最低回测1846.30启稳,尾盘时段再进一步放量冲高。今日开盘早盘惯性的探高。日线连阳收在高位,隔日冲高是惯性,但延续是一个关键。从周线的空间释放来看,处于尾部冲高阶段,现阶段极容易出现冲高回落的走法,即使不出现见顶,日内短线也会加剧洗盘。不是简单的单边上涨了,此前的连续放量。短线会伴随短暂的冲高回落衰竭多头量能。

  

  短线4小时昨晚两根阴十字K线整理修正后,今日开盘惯性的冲出新高。亚盘急涨不追高,多头续量有限,放量之后就是伴随长时间整理。而波动基数加大。点位没进好。极容易扫掉损位。多空都扫的洗盘。结合昨天的走法,亚盘冲高,欧盘修正,美盘尾盘再收复。今日留意亚盘惯性冲高后先择机高空看回踩。不回踩的上涨持续性不足。而下方则要留意1846低点,此位是短期多头临界点,此位之上仍是强势修正。跌破则转为震荡。回调后依托临界点做防守再择机低多,支撑在1852-1853处。阻力1882-1883。

  

  原油消息面解析:原油价格几乎收复全部失地,纽约原油期货周三早些时候一度下跌1.9%,尾盘基本持平;美元下跌和美股坚挺为疲软需求打击的市场提供了支撑。不过,美国数据显示上周原油库存增加近500万桶,精炼油库存升至数十年来最高水平,汽油需求不振,表明冠状病毒在夏季用油旺季使驾驶员远离道路。由于冠状病毒疫情复燃、OPEC 下个月放松减产计划,美国基准原油期货本月一直局限在40美元/桶附近的狭窄交易区间。美国原油库存处于数十年来最高季节性水平。如果我们接近短期延长失业救济措施,可能会提高需求预期。

  

  美原油技术分析:周线收盘十字小阳线,原油上周延续小区间整理,已经连续两周的十字K线整理,从周线的趋势来看。十字K线属于多头中的停顿整理蓄势。再次的发力向上就会形成中继加速上涨。目前持续的整理时间长,但回调空间有限。1小时收缩整理当中空间走得小。实体K线也小暂时看不出多空延续,主要是还没突破区间。原油从四小时来看,震荡小区间;油价保持在布林带的上下轨之间,波动范围相对有限;MACD金叉红色能量柱缩减,KDJ高位死叉。总体而言,短期仍然波动有限,并且没有明显的方向指导,原油继续在高位波动。综合来看,原油今日短线操作短线思路上王泽梓个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注43.0-43.5一线阻力,下方短期重点关注41.0-40.5一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破42.8-43.0一线做空,止损0.4美金,目标看42.0-41.8一线;

  

  2、原油下方回踩不破41.0-40.2一线做多,止损0.4美金,目标看42.3-41.5一线;

  

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1428

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明