财友3418wu8t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王泽梓7.22黄金原油大趋势分析及操作建议

  [2020-07-22 17:26:51] 

   前言:在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态决定着你投资的成败。没有不成功的投资,只有不成功的操作!

  

  黄金消息面分析:

  

  周三(7月22日)亚市早盘,现货黄金短线大幅拉升逾20美元,金价刚刚突破1860美元/盎司,续刷2011年9月以来新高。目前金价最高触及1865.81美元/盎司。??前目??美国疫情二次反弹,经济??苏复??节奏或??及不??预期,美联储和??部政财??的进一步刺激??期预??增强,??率益收??控制曲线政策仍有预期,??价金??短期震荡向上。??间时短??需要关注美国??激刺??方案的进展,因为随着7月末??业失??救助到期,??能可??会加剧经济下行的压力,政府的??济救??将对缓解美国经济压力起到??键关??的支持作用。

  

  国际黄金技术分析:黄金大趋势分析,主要趋势,从周线天图上看,依然还是处于2019年6月份突破1365之后的上升趋势中,黄金的整体趋势依然还是上升趋势,大方向并没有变化。金价在2020年3月16日,向下测试了1450区域,而1450区域是本轮牛市的第一波回调支撑位置,这个平台支撑经历了连续6周的时间来巩固这个平台,多头在这个位置吸收了足够的筹码,使得这个位置的支撑足够强大。本轮自1703顶部的回调,用了1周时间,跌幅250美金。无论从时间上还是力度上,相对以往的走势,都属于波动剧烈。所以这种力度的下跌,从小时线级别和日线级别去找支撑,往往会掉进坑里。而周线级别相对来说的支撑会更为可靠一些。

  

  黄金一小时k线大阳线逐步拉升,依托布林带中轨支撑,强势捅破布林带上轨,5日均线和10日均线构成金叉后,两条均线几乎是平行,丝毫没有相交的迹象;四小时的macd位于零轴上方,能量呈现红色,红色能量未出现减弱,呈现金叉,大阳线一柱擎天,一路向北,布林带中轨,5日均线和10日均线强势支撑,多头趋势是必然的,日线级别连续三天收阳线,不断创新高,黄金站上1900似乎不远了!综合来看,黄金今日短线操作思路上王泽梓个人建议以回调做多为主,上方短期重点关注1870-1875一线阻力,下方短期重点关注1850-1845一线支撑。

  

  原油消息面分析

  

  原油上周延续小区间整理,周线收盘十字小阳线,已经连续两周的十字K线整理,从周线的趋势来看。十字K线属于多头中的停顿整理蓄势,再次的发力向上就会形成中继加速上涨。目前持续的整理时间长,但回调空间有限,周线依旧看好上涨,等待蓄势后的再发力。日图星K线持续时间长,盘有多久竖有多高。布林带紧紧收口当中,本周有突破的可能。

  

  原油技术面分析

  

  原油昨日盘回撤触低40下方,企稳后转为上涨,后夜时段再度到达41上方,最终价守稳,日线方面录得十字阴星,价格维持在短周期及其他周期均线上方,布林整体有意收口,短周期指标则转为上扬,日线方面呈接近焦灼状态。今日早间油价再度上行至41上方,当前价回撤运行于41.7附近,整体较为偏强势,只是上方及前高位阻力强劲,不能形成突破时就难以让多方空间扩展,不过短期及目前的偏强态势较为明显。原油目前还属于冲高阶段,但是预计也不会强势走高;综合来看,晚间短线操作上王泽梓个人建议回调做多为主,反弹做空为辅。下方重点关注40.3一线支撑。

  

  本文由王泽梓供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1428

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明