财友3418wu8t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王泽梓7.20黄金操作建议,后市分析解套

  [2020-07-20 17:25:56] 

交易绩效有时宛如云霄飞车,时而攀高,时而剧降,总是夹杂着欢乐与哀愁。一个不留神,市场便可能瓦解投资人心理,蹂躏投资人灵魂。只要进场交易,这类的经验便无可避免,但是投资人尽可学会如何应付这些情况,甚至学习从中获利。规则必须严格执行,否则就是空谈。严格执行自己制定的规则,完全地自律,是艰难的一环。执行之难,因为人,是理性和非理性的综合体,非理性的一面,总是自觉或不自觉地企图来破坏我们理性的思维。我们必须克服这一关,做到严格自律,否则,永远无法跨入成功者行列。而这个过程,涉及到修养,需要时间的积累,需要不断的自我心理强化

  

  黄金快讯:

  

  亚洲时段,欧元兑美元反弹再创逾四个月新高,因欧盟各国领导同意把峰会延长到第四天,且有消息称强硬派国家同意一定程度的让步,这缓解了之前的市场悲观情绪。黄金继续徘徊于1800上方,整体受到避险需求的支撑,同时美元指数重心下移,保持弱势状态,带给黄金一定支撑,但全球股市依旧受到资金青睐,高波动性令股市存赚钱效应,持有无息黄金的吸引力较为有限。黄金仍总体交投于1800-1813美元区间内,短时间上行动能缺乏足够的动力,分析人士指出,黄金短时间向上向下都有可能,但是一旦做出方向选择,预计黄金的趋势性走势将持续一段时间。

  

  周一(7月20日)国际现货黄金价格在1805.95美元-1810.8美元区间波动,早盘金价先涨后跌,午后金价回升,日内转涨。本周市场情绪的主要推动力是美国新一轮刺激计划的进展,美国国会将加快谈判步伐。分析人士担心如果达不成协议,本已脆弱的复苏势头将在未来几个月失去动能。此外,美国将于周四公布初请失业金人数,市场担忧人数可能持续居高不下。欧洲方面,欧盟领导人可能继续就7500亿欧元的复苏基金计划展开谈判。本周五,多个国家和地区将公布PMI数据。

  

  黄金技术面分析:

  

  市场还将继续关注全球疫情扩散的情况,尤其是在美国。近期黄金的强劲反弹目前处于停顿状态,现货黄金目前总体交投于1800美元附近。王泽梓论金表示,这种横盘整理的走势可能意味着两件事,一是可能正在酝酿一个较大的上涨,二是由于缺乏买家而即将出现抛售。从技术面日线图上看,金价在此前触及高位1818美元后持续高位盘整,交投区间愈发缩窄,等待进一步的突破。日图MACD绿色动能柱初步显现,KDJ随机指标自超买水平向下,指示黄金面临下跌压力,或进一步走低。4小时图上看,金价在此前跌破60期均线后反弹,目前关注能否彻底站稳1800关口。综合来看,操作上王泽梓论金建议反弹高空为主,上方短期重点关注1813-1815一线阻力,下方短期重点关注1796-1794一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场点位和出场点位,王泽梓论金实时盘中给出,欢迎关注!因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体操作方案以老师实时指导为准,

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1813-1815一线做空,止损4美金,目标看1804-1806一线;

  

  2、黄金下方回踩不破1800-1802一线做多,止损4美金,目标看1812-1814一线;

  

  王泽梓赠言:投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  本文由王泽梓供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1428

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明