财友3418wu8t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王泽梓7.20黄金日内走势分析及操作建议

  [2020-07-20 16:37:41] 

  7.20投资国际黄金原油怎么分析行情?2020.7.20投资黄金为什么总是亏损?7.20黄金最近大趋势看涨还是看跌?7.20外汇黄金多空单被套怎么解套?美元的涨跌对现货黄金有影响?今日黄金还继续看多思路?黄金中长线怎么布局?新手做黄金怎么操作才不会亏钱?黄金原油今日走势分析及操作建议?

  

  近期有哪些消息面影响黄金原油走势?黄金后市如何稳健布局?

  

  周一(7月20日)亚市盘中,美元指数展开反弹,现报96.15附近;现货黄金则承压下滑,金价稍早一度逼近1805美元/盎司。周末欧盟峰会延期,欧盟领导人在复苏基金分配方式上僵持不下,这对欧元/美元走势构成负面影响,从而推高美元指数。本周关键经济数据和央行重量级官员讲话较少,投资者将关注新冠肺炎疫情的进展。此外,包括中美在内的地缘政治局势也将受到关注,任何负面消息都可能引发市场避险情绪升温,从而推动金价上涨。

  

  本周数据和事件都较为清淡,主要关注欧美国家7月份的制造业和服务业PMI数据。本周五,欧元区、德国、法国和英国都将公布7月制造业PMI初值,从市场预期来看,7月份的数据有望回升。美国也将7月Markit制造业和服务业PMI初值,市场普遍预期这两项数据将继续回升,有望回到荣枯线上方。那么也会对当前黄金造成利空,并且黄金走势上承压1815难突破,回调是大概率事件!

  

  ??刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以王泽梓欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  7.20黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面分析:黄金上周五低位反弹收高,短期拉锯未改,日图收盘中阳线,将前一日中阴线回落空间尽数收复。最低1796 最高反弹至1811.78.收盘在10日线附近,而周线也收盘成小阳线。周线连阳依旧属于多头中的慢阳上涨阶段。日图局部停顿震荡修正,但回调的空间比较小,这仍属于强势修正中的一种。留意后市整理之后再次的发力破高。日线周线趋势看涨不变。

  

  短线4小时小箱体区间内开始收缩震荡,上轨压力在1818。下轨支撑则在1790-1795一带。上周五能够在下轨处启稳回升。说明短期调整的深度有限。留意箱体区间内的突破再次放量。结合日线的修正手法,强势修正后预计上破的机率偏大一点。MACD指标0轴金叉向上。小时图一波低位回升强行收复失地。使得短线结构转多,但能否进一步延续上升,还需留意箱体上轨1818-1815的压制。破位进一步上看。综合来看,金价整体上涨趋势并未改变,但短线仍然存在一定的回调需求,今日黄金短线操作思路上王泽梓建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方关注1815-1818一线阻力,下方关注1798-1800一线支撑。行情实时变化,策略仅供参考,实时进出场点位及中长线布局。

  

  黄金操作策略参考:

  

  空单策略:

  

  黄金反弹1815-1817附近做空(买跌)十分之二仓位,止损5个点,目标1805-1800附近。破位看1798一线;

  

  多单策略:

  

  黄金回调1798-1800附近做多(买涨)十分之二仓位,止损5个点,目标1810-1815附近,破位看1818一线;

  

  本文由黄金分析师王泽梓独家策划,感谢广大读者对王泽梓这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从王泽梓的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  ——王泽梓团队指导时间:早上7:00——凌晨1:00每日黄金原油行情快讯,发文延迟,仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1428

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明