财友3418wu8t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王泽梓7.20黄金走势分析及操作建议

  [2020-07-20 15:59:01] 

周一(7月20日),现货黄金在1,800美元上方窄幅波动,目前报1807.13美元,跌幅为0.19%。上周五现货金继续反弹,收复了前一个交易日的几乎所有跌幅。流行病再次蔓延的风险以及美国更多州重新封锁的风险打击了市场对经济复苏的乐观预期。同时,上周五美国消费者信心指数大幅下跌,突显出该流行病反弹对市场信心的影响,并使美国经济复苏更加困难。此外,市场对美联储收益率曲线控制的预期也给美元带来压力。提高黄金。值得一提的是,拜登的支持率最近一直在上升,这也给美元带来了部分压力。

  

  然而,总体而言,黄金的交易价格仍在1,800美元左右,短期内没有足够的动力采取行动。王泽梓认为,黄金很可能会在短时间内涨跌,但是一旦做出方向选择,黄金的趋势就会有望。性趋势会持续一段时间。同时,从技术角度看,黄金已形成楔形,市场需要关注其是否会突破这种结构。

  在短期内,我们需要关注美国刺激计划的进展,因为随着失业援助于7月底到期,这可能会加剧经济下行压力,政府的纾困将起到关键的支撑作用。在减轻美国经济压力方面的作用。同时,要注意欧盟复苏计划的进展。当前的谈判陷入僵局,这将直接影响欧元和美元的近期走势,并将在黄金中体现出来。本周,我们将关注周三的美国现有房屋销售数据,周四的失业救济数据以及7月份Markit制造业PMI的初始值,以查找有关该流行病对美国经济数据影响的更多线索。

  黄金技术面分析:

  黄金日线来看:黄金连续八个交易日的高位震荡,黄金波动幅度不断收窄,黄金面临着方向选择。从技术角度上来看:KDJ死叉,指数低于80,MACD双线粘合,均线呈现多头排列,布林带轨道指向多头,短期陷入高位1795-1818区间震荡。黄金整体来看还是一个偏向看涨的趋势。但是,黄金短线的趋势仍然处于横向趋势。在突破或跌破当前范围之前,黄金将继续稳定运行。下周,美联储将决定利率。在发布数据之前,黄金可能会在当前范围内保持波动。

  

  黄金四小时来看:高位区间震荡,黄金从6月单边上涨以来一直处于强势阶段,目前走势仍在上涨通道。从技术角度来看:KDJ金叉向上,指数高于80,MACD金叉,红色能量柱持稳,指示黄金有望继续走高。不过由于日内数据较为清淡,黄金多空不延续,在布林带轨道中进行区间震荡,那么今日黄金的走势王泽梓个人还是比较看好偏震荡行情,上方关注1815的阻力,下方关注1800支撑;操作上高空低多即可;

  交易小知识:市场上大多数人看到的新闻或技术趋势都集中在交易的方向上。此时不要违背市场方向,否则您将成为市场方向的受害者。人们很幸运。当您看到别人看到它,并且您同意别人也同意的事情时,请不要反对它。否则,您几乎不可抗拒与描述不良市场状况的订单和清算交易。

  在交易中,每个人都知道趋势实际上是周期性市场的体现,它将始终是市场阻力最小的方向。我宁愿停止趋势中的损失,也不愿停止逆势中的利润。这也是长时间进行交易以赶上趋势的心态的主要消耗。趋势中培养了在这个市场中良好的交易态度,并且这种态度也是实现长期获利能力的最有力武器。

  万年不变的结语:王泽梓建立基本面变动模型,研判市场行情变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。每一次的下单都是技术分析,不是感情博弈,也不是情绪释放;每一次的建仓与平仓都是专业的体现。王泽梓用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念,希望价有所值,值有所得;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1428

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明