财友3418wu8t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王泽梓7.17黄金周线收官,晚间是跌是涨?

  [2020-07-17 16:39:38] 

   对于刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以青青欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,此外让各位随时随地,第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  周四(7月16日)美元指数止跌回升,创下近一周来最大涨幅,因对冠状病毒感染人数上升的担忧引发普遍的避险操作,黄金失守1800关口,刷新近二日低点至1794.82美元/盎司,美元指数大幅回升令金价承压。目前,黄金市场正在稍作喘息,金价在1800关口徘徊,准备冲击此关口。

  

  日线阴阳交织,行情从1818回落至1790,已经震荡了7个交易日,多空争夺中,短期依然在区间之内震荡,没有想要破位的迹象。操作上顺应市场节奏,以高空低多的思路布局为主。4小时周期看到,行情的主要阻力在1815-1810,主要支撑在1790-1797。日线上涨趋势通道,价格向下跌破,目前来看倾向于是虚破趋势通道,行情回收反弹上涨,则还会继续沿着趋势通道运行,做多向上逐步看1810,趋势多头若破位1818,还能进一步打开上涨空间。但若意外跌破1790,则警惕行情反转为空头。日内操作建议反弹做空为主,上方关注1800-1805一线阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1800-1805附近进空,止损4美金,目标看1790附近;

  

  风险提示:本建议仅代表王泽梓当前个人看法,行情瞬息万变,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略,请私聊青青媚金咨询实时建议,若以此操作,盈亏自负!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1428

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明