财友og9q9154

操作风格稳健果断.目前专注于现货原油、沥青等现货走势研究、投资理念和风险控制.金融界博客

博文 字体:

郭君雅:3.2特朗普言论左右金价,黄金上涨待何时?

  [2017-03-02 16:54:31] 

郭君雅:3.2特朗普言论左右金价,黄金上涨待何时?


导读:

特朗普的不具体国会讲话之后,美联储3月份加息的概率已经上升至50%以上,在这种情况下,金银多头受到打压,国际黄金的今年整体上涨趋势目前未变,但是多头之路可能即将面临荆棘,有回调的可能。

特朗普大放空响炮黄金白银价格多头之路再蒙阴影

昨日美国总统特朗普正式就职后首次到美国国会演讲,对其未来政策进行宣讲解读。特朗普本次的国会演讲缺乏新意,并且未能对金银市场关注的财政刺激等政策进行具体解释,引发金银市场失望和迷惘。朗普的讲话算是比较全面,但是其内容与其就职演说时差别不大,并未对其施政措施进行更细致具体的阐释,或许是特朗普并不愿意给美国一个产诺,或许是特朗普对给出承诺并无底气。

由于市场并不能更具体的了解特朗普的施政计划,特朗普讲话后,金银市场出现了来回震荡的走势,说明市场对特朗普未来政策的迷茫,资金不轻易选择方向下注。特朗普由一个犀利的“斗士”逐渐向圆滑的“政客”转变,本次缺乏新意的特朗普讲话之后,市场焦