财友og9q9154

操作风格稳健果断.目前专注于现货原油、沥青等现货走势研究、投资理念和风险控制.金融界博客

博文 字体:

郭君雅:现货黄金杠杆交易有什么投资技巧

  [2017-02-13 20:46:34] 

郭君雅:现货黄金杠杆交易有什么投资技巧

什么是现货黄金的杠杆交易?同等合理仓位条件下,大杠杆可以提高资金使用率,因为杠杆越大每单使用的保证金量越小,可用保证金越多可以抗的风险越大。但是因为高杠杆可以比低杠杆做单数更多。而做单量大会降低帐户中抵御风险资金的量。风险加大。所以说风险大小不再杠杆,而在投资者对仓位的控制也就是资金管理。

?

现货黄金杠杆交易有什么投资技巧。

1。炒黄金的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。

2。最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。

3。黄金价格止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。

4。不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么。

5。任何时候都不要轻易的满仓操作。

6。要判断好大趋势,跟着黄金行情市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。

7。该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。

8。现货黄金是T 0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买)

9。现货黄金杠杆可以选择一百到四百,杠杆大收益就大,相对的风险也高。

10、学会建立头寸、斩仓和获利,买涨不买跌,"金字塔"加码。

【君雅寄语】

希望君雅的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我交流,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要魄力!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文作者:郭君雅

作者赠言:富有不是拥有的多而是奢求的少!

撰稿时间:2.13

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3924

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明