财友og9q9154

操作风格稳健果断.目前专注于现货原油、沥青等现货走势研究、投资理念和风险控制.金融界博客

博文 字体:

郭君雅:如何通过K线图寻找短线买卖点?

  [2017-02-08 18:17:20] 

郭君雅:如何通过K线图寻找短线买卖点?

?

短线操作因为其风险可控性强,占用资金较小,资金成本较低,尤其是在震荡行情做好短线交易可以将收益最大化。那么对于短线交易有哪些操作技巧,我们如何利用K线图找到短线的买卖点呢?下面君雅以把握吸低点为例给大家介绍几种常见的K线买卖点形态。

1、均线多头排列,在走势上连拉中小阳线,其后突遭空头袭击,一根长阴一口吞吃前面的三根阳线,在收大阴线的当天就是较佳的低吸点,其后市仍将顽强上行,这是常见的短线买点K线形态之一。

2、前期放量上涨之后出现破坏均线的震仓动作,成交量连续萎缩,与前期量比呈芝麻点,后温和放量发力穿越5、10、20日均线摆脱池底,随后回落20日均线,此时为最佳的低吸点,后市有望发动中级行情。

3、价格在前期放量上涨后,缩量回调,在大均线附近出现两次下影K线组合,谓之双针探底,一旦价格重返短期均线上方,往往将转入急攻行情,所以在第二次出现下影十字星线的大均线附近是较佳低吸点,这是要特别注意的短线买点K线形态。

4、价格加速下行,在低档位拉中长阴线,恐慌盘的涌出导致最后竟跳空拉出中大阴线,但第二天大势却急转直上,直接跳高至前一日大阴的开盘价之上开盘,盘中虽有可能再探低位,但收盘价仍在前一日的开盘价之上,留下一条前后皆无K线的大阴线,在收盘之前若确定,则是较佳的低吸点,后市将快速上扬。

5、短线买点K线形态有哪些,货币经过低位收集后开始的猛烈拉升,在高位形成尖顶后,单边下行不做头部的确认动作,在接近60日或150日均线时,以一根中阴线向下突破,走势吓人,但5日乖离率出现明显背离,这是缩量洗盘结束的最佳买点。随之而来的将是一波向上攻击前期高点的行情。

6、价格一直受制于30日或60日均线的压制并一直在其下运行,在震荡下行的过程中出现低部企稳迹象,某日带量冲过30日或60日均线,第二日收阴反压30日或60日均线是较佳的短线低吸点。

只是简单陈述了一下,没有附图,想要深入学习的朋友可以与郭君雅进行交流!

投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文作者:郭君雅

作者赠言:富有不是拥有的多而是奢求的少!

撰稿时间:2.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:3924

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明