财友6fc3u585

邮币通博客

博文 字体:

邮币通:退市后徒留一地鸡毛 投资者痛诉九州不作为

  [2017-04-26 17:52:20] 

【邮币通网】4月26日讯,2017年历时大半年的清理整顿“回头看”工作离规定期限已然不远。在近几个月的整顿中,产品下市、交易模式更改、企业自查等成为了交易所动态的关键词,其中因产品下市而掀起的交易所退市浪潮引发了行业热议。褒贬不一的言论各占一半,但有一点值得注意,基本上较多的投资者对于交易所退市行为持反对态度。

近日,媒体就接到一位来自九州邮币.卡投资者小李的投诉。谈起投资九州邮币.卡平台的事情,小李说自己真的是有苦难言。2016年5月份,小李通过微信认识了九州邮币.卡平台旗下会员单位的工作人员,对方多次借着探讨股市之名与小李聊到了邮币.卡投资,并且热心地向小李介绍邮币.卡的相关信息,当然提及最多的始终是投资邮币.卡后的丰厚回报率。

面对如此巨大的利益诱惑,小李终究没能抵抗住,2016年6月16日小李便在九州邮币.卡开了户投了钱。小李称,之后对方专门为她指派了一名投资顾问,在这名顾问的指导下,小李于25日买进了九州邮币.卡盘面上一支名为(660046)TS五谷丰登信卡的藏品。

小李告诉我们,在买之前这支票一支处于上涨趋势,可当自己买入后便一直下跌,而对方向小李解释到,这是公司刻意打压为的就是让后来的投资者能够参与进来。随后在对方的游说下,小李随即又买进了更多的藏品,共计投资4.2万元。小李说,买进之后这支票的走向没有丝毫的逆转趋势,反而一落千丈。

(九州邮币.卡交易客户端)从这支藏品走势上,不难看出小李当时可以说是以这支票的最高价买入,当初对方说好的投资回报如今也没见到,这支票后续基本处于“死票”状态。除此之外,令小李更为气愤的是,2017年4月24日九州邮币.卡发布了一则《关于部分交易藏品进入退市整理期并退市的公告》,其中就有小李手中的这支票。

(九州邮币.卡官网公告)

当小李得知自己投资的藏品将要进行退市提货后,她便在第一时间与对方工作人员联系想要了解其中的情况,意外地是这些所谓的工作人员以及投资顾问消失了,所有的联系方式都无法联系上对方,此时此刻小李觉得自己像是被骗了。随后,小李与九州邮币.卡平台的客服人员取得了联系,对方称小李投资的藏品已经进入退市期,小李只能选择平仓或者提货,很显然这些举措已无法挽回小李的损失了。

沟通中,小李的语气异常激动,小李说自己投资的钱被套其中她可以认栽,至少心里还可以抱着一种想法,只要票放在那里或许迟早有一天能够像股票一样再回来。让人始料未及的是如今自己投资的票即将退市交割,眼见损失已无法弥补的小李可谓崩溃至极。

早在今年一月份,九州邮币.卡就发过一则公告称部分藏品将在3月内全部退市。实际上,当时九州维权事件已经令身处监管敏感期内的九州平台手忙脚乱了,在监管的压力下似乎顺应眼前政策使低库存藏品退市反而成为了九州最理想的选择。

随着交易所“退市潮”的掀起,九州也在不经意间加入了这批队伍。不过退市过程中,对投资者利益和实物市场造成的影响也难以忽视。像小李这样的散户被套牢的情况相信不在少数,这就需要监管层和交易所共同来处理好相关的善后工作。目前而言,九州退市后所留下的一地鸡毛看来并没有得到妥善地处置。

求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其源泉。在这我们也希望九州邮币.卡能够重视像小李这样被套散户的问题,不要让投资者沦为政策下的“接盘侠”。毕竟国家清理整顿工作只是时间上的问题,但是对于交易所来说,投资者的信任和利益才是让其能够长远走下去的不可或缺的因素。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3314

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明