A股之龙

金融界博客

博文 字体:

A股之龙收评:【短线风险解除,明日往上挑战】

  [2017-02-28 20:59:57] 

大家好,我是A股之龙,就在昨天指数大幅下杀的时候“A股之龙”不仅没有让大家惶恐,而且被明确和坚定的告诉了朋友们“指数下跌不用慌,机会在这里?”今天再次验证的“A股之龙”对指数的把握精准无比。而我敢说:能看到,并看懂我文章的朋友们,一定的有福气和财气的人。

今日指数小幅低 A股之龙收评:短线风险解除明日往上挑战   开,震荡、清洗后无过多的抛压盘,以1860亿大幅缩量的态势收红在3241点,上涨了13.07点;上涨家数优于下跌家数;30分钟已出现小幅“放量四进”短线风险基本确定解除,但想要攻击更高的位置,必须把量给补上来。大家看图:指数从昨天的大幅调整,到今天再次去试探3225点受住支撑形成箱体平台,尾盘出现的小幅放量突破平台的“四进”按箱体加倍理论来说:突破箱体后至少能完全加倍,也就是下3225点到 上3240点有15点的空间。往上加倍应该短期是能挑战一下3255点。

如果说指数短期的风险已经过去,那么机会在哪里?我们该往哪去布局能实现短期利润最大化?“A股之龙”继续和你探讨

指数短线的风险从今日抛压与尾盘的突破来看是基本没有的,也就是安全,可操作了。但是想要往更高去走,量这个量能显然是不足的。在资本市场里面,没有足够的钱进来,谈何的把价格抬的更高?但是机会一定是会有的,那么在哪里呢?

按操作的逻辑和市场的走向,一般指数深幅调整后再起的板块:次新股、创业板龙头,是历史上较为明显的。因为主力想要进行反攻,但不知现在的市场人气,而次新股和创业板的体量是相对来说比较小的,也是非常能激活人气的板块。所以主力的首先先锋自然是这两者来担任。

基于这个思路“A股之龙”也是做了大量的工作和筛选,之后精选出来的一支位置不高,题材好,流入资金深厚,短线具有极强爆发力的次新股。接下来请看重量级的环节:

【牛股大礼包】该股是一支汽车类优质股,股价上涨至最高点一路下来缩量调整,之后再放量再起;但从公司业绩优良的本身而言和资金运动的走向去观察,显然还是不够的。如果这个股是真的出货,那么他没有必要打出了高点后,调整回来极度的缩量,再度上攻时的继续放量,很显然主力是想把股价运作的更高。此股一旦放量突破历史新高,绝对的大机会!!

牛股礼包领取方式:http://www.tudou.com/programs/view/vcvfDolssg8/ 

 

以上观点仅代表个人观点,不构成任何的推荐和买卖,操作有风险,投资需谨慎。“A股之龙”祝愿大家投资顺顺利利,股票长虹!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:4497

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明