A股之龙

金融界博客

博文 字体:

A股之龙收评:【指数跌了,不要慌,机会在这里?】

  [2017-02-27 22:16:19] 

今天指数直接低开,短期震荡后,下午单边下行,一去不回头。以2114亿,略比周五小量,最终绿盘报收在:3228点,离我们所说的第一道支撑3240已经被成功跌破。很多的股友们可能对于今天的走势而言有点惊慌失措,最后可能是亏损累累。

但是A股之龙”告诉你这是非常正常的。倒不是我在幸灾乐祸,而是“A股之龙”在昨天的周评文章中我就明确的指出,指数前半周先主动调整、清洗、蓄势之后再选择向上反而是健康和良好的走势。

如果指数明日调整不破3220点或破掉影线下破,收盘能收回那都属于正常调整。或者走的再差一点破掉3200点,能收回那也都属于正常调整。但是3200点短期内是不能跌破后,不收回来的,如果不收回来那风险就将加剧。不仅会影响短期行情,连中期行情也将会受到极大的影响。

上证指数总结:明日挑战3200点,如果不破或能收的回来属于证明调整不必惊慌。机会还是在中小创里面,仓位保持5成。滚动式的灵活操作即可!!

【牛股大礼包】

该股是一支汽车类优质股,股价上涨至最高点15.9一路下来缩量调整,之后再放量再次;但从公司业绩优良的本身而言和资金运动的走向去观察,显然还是不够的。如果这个股价是真的出货,那么他没有不要打出了高点。调整回来极度的缩量,再度上攻时的继续放量,很显然主力是想把股价运作的更高。此股一旦放量突破历史新高,绝对的大机会!!

牛股礼包领取方式:http://www.tudou.com/programs/view/FE_TENyRklA/

 

以上观点仅代表个人观点,不构成任何的推荐和买卖,操作有风险,投资需谨慎。A股之龙”祝愿大家投资顺顺利利,股票长虹!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:4497

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明