A股之龙

金融界博客

博文 字体:

今日收评:【金矿已出现,金条一根根涌现】

  [2017-02-20 20:52:12] 

大家好,我是“A股之龙”续上周总结观点:指数深挖,有助于我们更快挖通金矿,拿到了金条。上周我明确指出,指数连续上涨多日,而周五的大幅回踩,有一步到位的快感,对于后期盘面来说将是大好事情。后期的重点在于版块,个股的选择上去下功夫!

【市场回顾】

在早盘9:25集合竞价完毕后,我明确指出今日竞价的量16.16(一路一路)挺吉祥的数字。外加周末出台了,养老金正式入市的消息刺激,大概率的事情是走探底回升的行情。结果验证了“A股之龙”观点正确无比。

 

今日指数小幅低开后快速翻红,盘中稍做震荡休息,蓄势后继续一路高歌。以2503亿放量的姿态收出的中阳线, 红盘报收在2239点,上涨37.88点,三大板指也完全收红。一片喜气洋洋,如果是上周五认真看了我周总结观点的人,我相信你们是最开心愉快的!

 

上周五里“A股之龙”不仅提示了对于短期间的下跌不必要去恐惧,反而在别人恐惧的时候,行情会更好的出现,同时也会有一些我们能看的懂的行情里把握住更多的机会。结果再次的证明,指数完全是符合“A股之龙”预期的走势,并让跟随着“A股之龙”忠实的粉丝们,重仓成功的抓获的涨停板。获得了巨大的利润!! 是看到了“A股之龙”这么明确提示不说你是重仓抓获了涨停板,而是连参与都没有的,那么“A股之龙”不欢迎你这样的人来股市,更不欢迎你来到我“A股之龙”的圈内。

因为“A股之龙”对你是足够负责的,而你对自己的资金投入价值最大化不尊重,那么你还来这里干嘛?但是如果你是刚刚关注到“A股之龙”的朋友是可以理解的。

那么接下来的事情很简单,我可以明确的告诉你:你碰到“A股之龙”的这一刻起,绝对是幸运的,一定是有福气的人。你就安安心心学习,吸收和不断完善就好了。在市场操作过多年或刚进到市场的朋友我想你们应该很清楚的知道,选对股受益一天,选对人则受益一生!!

 

【后期走势分析】

“A股之龙”认为经过上周五的大幅回踩清晰之后,今天的再次放量上攻,30分钟操盘看也已经完全的“放量四进” 按箱体加倍来算,从这波的下探到3200形成箱底,再之前的上次上攻3230点的箱顶往上进行加倍计算,至少这波的反弹能到3260点,力度强一点的有可能再摸3300点。大家看图

 

【后市机会】

 “A股之龙”依然认为近期机会还是会在政策支持中的板块中出现,如供给侧改革(以电改和油改为主)、自贸区,军工 混改优先等板块会有比较大的机会。

如多日中我提及的3号目标股,电力改革 军工改革,有非常像同力水泥(在一个不太大的箱体内多次收出收出涨停板,但股价并没有太大的涨幅)后面爆发的力度会超级无敌强 。

此股在今天大盘强势的时候选择了缩量强势洗盘,确定主力资金并没有往外出逃。一旦再起,将是我们再次狠抓他的时候,期待我们下一所金矿给我们带来巨大的收益!!

【今日操作 明日策略】

短线:

1号股强势拉板,已重仓获利超过13%,并创出了历史新高,后面有机会继续的维持强势的格局,等待短线是否有出现“两出”的卖点即可!!

2 号小幅的亏损了几个点,今天做了全面的清仓,后期有机会时继续的在他身上把利润给套出来;

3号目标股:同上的观察,一旦再起,绝对的不放过;

详细的个股和具体的操作,请实时的观察“A股之龙”直播,或有不清楚的地方随时的私信与我互动即可!!

总结:大盘第一支撑3230点,第二支撑先3200点;每次跌破第一道支撑,把仓位减仓一半回避风险为主。大盘第一压力3260点,大盘第二压力3300每次放量上破,可以小幅加仓或保持手中仓位。

以上观点仅代表个人观点,不构成任何的推荐和买卖,操作有风险,投资需谨慎。在新的一年里“A股之龙”祝愿大家投资顺顺利利,股票长虹!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:4497

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明