A股之龙

金融界博客

博文 字体:

【短期震荡,中期更好】

  [2017-02-15 23:15:32] 

    【短期震荡,中期更好】

【市场回顾】

在早盘9:25集合竞价完毕后,我明确指出今日竞价的量能大过于昨天,震荡的幅度按理来说也应当大过于昨天,结果验证了“A股之龙”观点正确无比。

今日指数小幅低开后快速拉升,早盘一度冲击3230而后遇到压力,再次经过震荡蓄势后再次发力,最高一度冲到3236点。就在各个板块,许多人的情绪安奈不住兴奋的情绪时,突然风云突变,接近尾盘杀了一波急速的杀跌,最后指数报收于3212点,下跌4.94点。有一种让人坐了一趟摩天轮,过山车的感觉。

昨日和今天观点中我明确指出,如果指数能放量站稳3230点,短期会继续看高一线到3250,点给我们挣钱的行情绝不手软。

但如果在接近收盘时还没有站稳3230 ,甚至是走出了一个冲高回落的局面,此时就应该紧盯手中的个股是否有出现经典逃顶战法“放量两出”,出现时要及时把自己的仓位给降低下来,以达到最大限度的规避掉风险,并及时的锁定住利润。

如果能了解我思想的朋友并去执行者,我相信你的非常幸运,也是非常的幸福的。

那么接下来的行情是不是又进入股灾了呢?今天的走势给我们留下的惊悚,把我们给吓到了呢?

A股之龙”观点认为:没有必要。在指数结束了5连阳之后,进入短期的震荡,清洗我觉得是非常健康和优良的。如果继续的往更高的地方去走,等足够高位时再次下去,也许那时的速度会更猛烈,让人更受伤。

而如果回落的点位到哪里的支撑比较牢靠?这个的上去离现在行情最近放大量的在3200的整数关口,也就是意味着这里有强大的资金进入。如果这波回落到这个点位是有比较大的支撑的,哪怕影线探破,只要能快速的收回,短期间还会有机会。

如果这次以最坏的结果算盘中下破3200能收回,短线还有机会再次往3230/3250点之上去攻击的可能性是非常大的。

A股之龙”认为近期机会在于政策支持中的板块,供给侧改革(以电改和油改为主)、自贸区等会有比较大的机会。

在多日中我跟朋友提及的300427电力改革 军工改革,有非常像同力水泥(在一个不太大的箱体内多次收出收出涨停板,但股价并没有太大的涨幅)后面爆发的力度会超级无敌强。今天在大盘弱势的情况下,他完全不理会最后成功封死涨停板。300323/000791也是逆势大盘抗涨,强势收盘报收!

总结:大盘第一强支撑3200点,第二支撑先3170点;每次跌破第一道支撑,把仓位减仓回避风险为主。大盘第一压力3230点,大盘第二压力3250每次放量上破,可以小幅加仓或保持手中仓位。

以上观点仅代表个人观点,不构成任何的推荐和买卖,操作有风险,投资需谨慎。在新的一年里“A股之龙”祝愿大家投资顺顺利利,股票长虹!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:4497

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明