财友wok54513

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:4.25晚评朝鲜建军大动作 黄金原油操作策略及交易分析

  [2017-04-25 18:15:20] 

  无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货黄金、原油、白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!承鑫益金期待与你成为朋友!

  

  黄金市场:每年4月25日,是朝鲜建军节的日子,今年更是朝鲜建军85周年的日子,据外媒报道,朝鲜今日将举行史上最大规模的炮击训练,以纪念其建军85周年。今日现货黄金走势表现为高开低走,金价从日内最高的1278.36处持续跌落,日内跌幅逾0.30%。周二(4月25日),现货黄金延续昨日跌势,今开于1276.44,日内最低下探至1270.8。在现货黄金小时图上,目前现货黄金价格处于MA5、10日均线附近盘整,金价交投于1272美元/盎司附近,日内跌幅逾0.30%。现货黄金价格报1271.50美元/盎司。

  

  原油市场:在近期缺少基本面利多消息的刺激下,油价连续多日下跌。近期OPEC产油国对于是否延长减产协议始终没有给出明确表态,令市场的失望情绪上升,加上美国原油产量的稳步回升,此消彼长之下,油价承压回落。而此时俄罗斯又给了疲弱的油价一拳重击,俄罗斯政府表态,如果6月30日之前OPEC和非OPEC产油国无法就延长减产协议达成一致,该国将会迅速提高原油产量,有望于年内触及30年最高水平。从俄罗斯的态度上也可以看出其对OPEC无法明确延长减产态度的不满,短期内油价恐怕将继续承压回落,直到OPEC给出明确的减产态度。

  

  承鑫益金个人观点:今日面临朝鲜建军85周年之际,朝鲜方面一定将有所动作。继去年朝鲜发动史上最大规模的对韩国首尔的炮击训练后,今年朝鲜的炮击也将来到,今日朝鲜若如期放炮,避险情绪将再次助涨现货黄金价格。

  

  黄金行情解析:从日线图上看,上周五形成的清晨之星技术形态被破坏,当前短周期均线死叉压制K线,MA5均线上方1278一线形成短期的压制位,下方支撑在早间跳空低开低走后快速反弹回补缺口的位置1265一线,同时也是日线布林带中轨支撑。MACD指标高位死叉初建,结合STO死叉向下发散,日线级别无疑时弱势格局,当前需要关注中轨1265一线支撑情况,跌破那么还是会继续下跌到1260附近,反之反弹继续上探1275一线压制位。承鑫益金从四小时图上,昨日跳水之后一直维持低点震荡,低点触及1265.54一线。并且日内二次下探并没有突破这个低点,短期内仍要看一波反弹。昨日1278阻力未能突破,那么今日就很有可能再次去尝试冲破这个小阻力,这也是我们需要去关注的。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时wei鑫呺:eia8143指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

  

  操作建议:

  

  1、1278——1280美元附近布局空单,目标1274——1272,止损4美元,

  

  2、1268——1270美元附近布局多单,目标1273——1276,止损4美元。

  

  3、具体操作不清楚的,可以来找承鑫益金,别说找不到承鑫益金,如果你是有心人,那就没有什么事做不到的。

  

  美原油行情解析:小时线,美原油昨日的走势依旧是延续已有的空头弱势表现,在此需要重点说明的是昨晚的原油价格是刚好反弹至50.20附近的高点后的承压回落。目前来说原油也是一个小幅的反弹表现,目前的价格也是直接抵触在中轨所在压制点,那么短期来说原油也是再一次受到明显压制,因此欧盘的力度是否强弱必须关注此线的突破情况。日线,美原油反弹后的跌势进一步突破低点,最终也是录得小阴柱K一根,而日线也是一个6连阴的空头表现,当前技术面中,MA5和MA10的死叉力度也是持续下移,且配合的MACD附图指标更是一个明显的死叉空头表现,因此仅从技术面来说原油的势头依旧是空头表现,那么依旧顺势的原则来说,笔者承鑫益金认为原油在今天依旧是一个看空思路即可。官微:1971521253。

  

  操作建议:

  

  1、上方49.50、49.80,空单进场,目标49.00,破位48.50;止损位实盘给出。

  

  2、多单思路,暂不予给出,笔者实盘指-导。

  

  寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与承鑫益金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解-套,和制定适合你的盈利计划。

  

  责任编辑/承鑫益金 (官微:eia8143 )

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-880

总访问量:2052

文章总数:-22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明