财友wok54513

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:合作只是起点,服务没有终点

  [2017-04-25 15:13:23] 

    人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩金市,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。

  

  我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点!

  

  目前国内现货白银市场良莠不齐,各种小平台扰乱着市场,让很多白银投资者苦不堪言,尤其是小资金玩家,更是雪上加霜。当然,白银投资者在市场上亏损,更多的原因不是这,在现货白银市场,投资者产生亏损的更多原因在于以下六点:

  

  第一:缺乏知识。

  

  白银投资者对国内现货白银有关市场技术知识相对缺乏。只是道听途说这个市场赚钱机会大,就不顾一切的贸然入市,根本就没有去学习研究相关的知识层面,意识不到市场的风险,甚至市场的交易规则、交易软件的使用都不是很清楚。磨刀不误砍柴工,自己手里的武器资源都不清楚,不赔钱才怪呢。

  

  第二:学而不精。

  

  就是刚进来就各种学习相关知识,特别是技术图表分析,学的是鱼龙混杂,各种指标、图形都知道了解一些,但是都不精通,实盘做单的时候没有一点思路。总是咨询所谓的专业老师,寄希望从别人的指导意见中得到一丝信心和安慰。当行情和自己的操作不符,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。要知道行情是客观存在的,不是由那些评论家、所谓的高手决定的。

  

  第三:没有交易计划。

  

  压根就没有给自己做过交易计划或者根本就不知道什么是交易计划。不知道什么时候什么点位入场合适,不挂止损。行情大涨大跌就爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

  

  第四:操作频繁。

  

  现货白银一天的平均价格波动在几十个点左右,除去点差,就有了很多抓短线的机会。有些激进的投资者一天交易三四个。正所谓做多错多,操作的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误操作不当,随之而来的就是巨大的亏损。无休止的频繁交易带来的是手续费的增加,最后赚钱的都是经纪人和代理商。

  

  第五:不会资金管理。

  

  大部分玩白银的人没有资金管理技术。他们没有节律,没有计划。相当多的投资者在大趋势已经跟自己操作背离的情况下还是固守自己的仓位,坚决不去做止损。在白银保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

  

  第六:平和心态。

  

  大部分投资者存在侥幸心理。学不会空仓观望,总是认为只要有单子就有赢利赚钱的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本就不管当时的趋势有没有发生转变。这样的结果当然可想而知。白银投资高风险高收益,所以本金的重要性不言而喻,想长期稳健的在市场生存,就要把风险放在利润的前面,以上几个方面,只是大部分白银投资者的亏损原因,还有很多各种各样的亏损理由,都是因为心态,另外,充足的时间也是能否盈利的关键,建议各位能有效的分配自己的工作时间和投资时间,做到双赢。

  

  责任编辑:承鑫益金wei鑫呺-eia8143金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-880

总访问量:2052

文章总数:-22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明