引领金仓CFP金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

行情早报解套及时,黄金获利出局,中线即将开启

  [2017-05-04 07:26:59] 

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。

美联储将在本周四凌晨2:00议息会议后发表下一个货币政策声明,决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。从目前的经济数据来看, 如果美联储加息意味着美国,这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。还会继续下探。

个人观点:五月加息如履薄冰,在美联储所参考的软数据与硬数据对比相差越来越大,核心消费者价格指数三月有所下降也是本次美联储不加息的原因之一。


昨天早晨在文章中很清楚的说了,激进的直接黄金空单干进去,不知道有多少投资者相信本人,做进去了的又是12美金利润到手,没做进去的打开盘面看看,你错失了多么好的一个翻仓机会,很多人不懂12美金是多少钱,黄金1个点回本,所以12个点是不是翻仓?我给的单子和分析都是经过计算的,至于最后行情能不能顺利到达,那我无法掌控,现货市场谁都不能干预,这就是需要分析师来帮助你的原因,我的单子给了,你觉得冒险,可以选择不做,跟着我几年的老客户为什么可以稳定收益,那就是来源于对我的信任,我从来不保证任何的百分百收益,只有合理的分析,下面给出早间的分析:

黄金:

黄金经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,但是到达1245附近止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1245,也就是继续走在空头趋势中,四小时线运行在下降通道中,周一收大阴后,昨日的反弹力度偏弱,空头短线依然强势,笔者认为今天我们的思路不变,反弹继续以高空为主

原油从日线来看,高点在逐渐下移,低点被持续刷新,那么本次回落受到强支撑,原油昨日下探47.35一线未能突破,EIA数据公布后,多次下探47.3一线不破,原油目前一直都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及47.36附近支撑;多个交易日的大幅下挫,后市梦夕预计将会陷入震荡盘整修复格局。

原油从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,但目前下方的低点位置是47.36,昨天的高位49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。

美原油操作策略:

1、原油47.3美元做多,止损47,目标看48/48.5美元;

2、反弹49空一波,止损49.3美元,目标看48.3美元

付出和结果之间往往没有那么立竿见影!一个人能获得的最可贵的能力,所付出的努力不是能够获得即时回馈的,甚至在很长的一段时间内没有任何收获,直到积累到了一定的阶段后,忽然爆发出惊人的力量,连你自己都不清楚这一切是如何发生的,是经历了足够的量变终于引起质变!而最可贵的努力,是选择一个正确的方向,那些无法立即获得回报的事情,依然能付出十年如一日的专注和热情,最终的结果也许不足以让你独孤求败,但足以出类拔萃!

本文由(引领金仓)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。

文/引领金仓

欢迎订阅---

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1073

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明