引领金仓CFP金融分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

引领金仓;如期而破1260支撑,黄金回调未完待续

  [2017-05-02 18:44:44] 


成绩是属于过去的,过度的吹虚只会迷失自我,我们绝对不能躺在过去的成绩单上过日子,但未来一定要好好把握,盈利是没有尽头的,没有人会拒绝利润,我一直坚信,只有不断的实现盈利,才会有更多的跟随者,你若盛开,蝴蝶自来,我若精彩,天自安排!

坚定而坚决,是我们操作的一贯风格,前面也强调过了,既然短期方向明确,操作只能是顺势做空,每次交易都不一定对,但要认准自己的观点,按计划执行操作即可!从上周三开始,黄金陷入了持续震荡的行情,可以说多空进入了选择方向,但笔者反复强调坚定不移的做空黄金,最终跌到1255一线,我说过,下跌行情中,反弹是诱惑,我顶住诱惑,一次又一次的空,而黄金一次又一次的冲击1270-71附近的压力,1271不破位,那么做多将毫无意义,这些现在看来已经全部兑现,而下跌我也预期金价会下跌至1253-55一带,1253刚好是周线的支撑位置。

经过昨日的大幅下跌后,市场基本是一片倒,全部看向空头,但目前而言,笔者认为,绝对不能盲目追空,即便要做空我们也需要反弹后做空,否则我认为下行空间有限,昨晚金价在1254一线止步,因为这里刚好是周线的支撑位置,而月线的支撑在1248附近,其实下跌的空间还是比较有限的,我们只能是一步一步来,不能直接看破,1261好不容易跌破,那么现在而言就是顶底转换的位置,1261就是今天关键的阻力。先守这个位置去做空。既然是看延续性的回落,弱势就不指望过多反弹,否则反而不利于做空,因为行情越弱越好跌。

     从4小时的形态看,4小时行程大阴线后行情地位去加波动,到美盘时段行情受到技术和基本面利多因素的支撑开始反弹过程,最高触及到了1268.25的位置后行情遇阻开始快速回落跌破前期低点1259.6的位置后行情加速下行,最低给到了本轮上行斐波那契的第一支撑关口23.6的位置即1254的位置后行情受到支撑低位整理,最终日线收线在了1256.2的位置后日线以一根上影线较长的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后行情已经有效破位短期日线支撑意味着空头还需延续,逢高做空就是今日的操作思路,今日的行情回踩1258附近就可以空,保守1260空,止损1265,下方目标看1254,跌破的话看1245和1239,如果跌破1239的话本轮周期上行趋势将被破坏行情将有机会回归到1200和1180重新夯实之前单薄的底部形态构造,而如果1239不破的话那么周期性的冲击1920连接下来的下降压力线过程将回归。

  综合而言,日内的下跌计划在1258-60进场,其他点位暂时先观望,我们做空不要急于进场,短线的支撑关注1253-1248.

原油,虽然冲高回落不停的测试下方的压力,但前几次的反抽肯定不是空穴来风,最低点是在48.20的位置,原油破47概率不大,估计连48都碰不到,上一次也是多次的测试之后最后以47为支撑迎来了上升,这一回也一样,将以48为支撑继续上攻向上,靠近前低点48.20附近可以做多原油,这个位置的反抽概率很大,周线方面BOLL已经收口,也就预示着未来几周原油肯定有大的单边行情,而不仅仅像现在的过山车式波动,短线方面的压力在48.80,这个位置还有回落需求,值得关注。

昨日美原油市场延续了前一周周五的回落压力,行情早盘小幅拉升给出49.4 位置后行情就开始回落过程,盘中最低给到了48.58的位置后及行情低位整理,最终日线收线在了48.8的位置后行情以一根下影线稍长于上影线的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,今日行情回踩延续空,今日的行情回踩49.3空,止损49.7下方目标看48.5跌破的话看48.2附近。

假期回归后还有“惊喜”,可以慢慢调整回状态,等待风暴再一次袭来!持续小区间震荡横盘,昨日掀起第一波风浪,现在又进去盘整时期,焦灼的局势更需耐心,不可自己先乱了阵脚。行情可以不痛快,因为每笔交易操作之前,我们都不能去预知未来,只能全力以赴把握当下,正所谓该出手时就出手,交易只是尽人事听天命!很多人喜欢等行情出来了,就开始指手画手的抱怨,都是没有意义的事情,那又何必呢。还是那句笑话:盈亏看淡不服就干!


文/引领金仓

欢迎订阅---


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1073

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明