财友qyw66545

万物皆有规律

博文 字体:

黄金继续下跌

  [2017-07-05 10:40:58] 

周二金银窄幅震荡,由于美国独立日假期市场交投清淡。金银在经过周一的大跌后市场进入整理阶段,慢慢等待5日均线的下移。7月1日起实施的新的印度黄金消费税,将会对实物黄金市场产生一定的影响。印度黄金消费税由此前的1%上升到3%,对消费者来说,负担加重许多。高税率将催生黑市交易,同时也鼓励更多的走私黄金进入这个世界第二大黄金消费国,世界黄金协会估计2016年进口印度的走私黄金可达120吨,该国的合法进口通常每年约800吨,如此高的走私量对正常的市场次序都是破坏。

从技术层面看,金银日线级别均线呈现为空头排列,黄金周线级别MACD指标死叉向下。金银日线级别出现KD指标的底背离,但如果金银继续下行,该指标继续往下,就能化解这一背离。反之,如能形成金叉,短周期将会因为指标背离成立而出现反弹。

黄金方面,金价跌破了1月27日以来的上升趋势线,形成一个疑似圆弧顶,并且跌破了颈线支撑位。黄金短期支撑来到1214美元,5月9日的低点所在位置,这是多头的第二道重要防线,一旦破位直接看1195美元。反弹阻力在1230美元。

然辉集团外汇分析师-李振虎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3657

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明