财友qyw66545

万物皆有规律

博文 字体:

美国加息近在眼前

  [2017-03-09 09:13:42] 

周三(3月8)原油继续维持震荡下跌态势,目前在50.50美元附近运行,此前行业数据美国原油库存连续第九周增加,令石油供应过剩担忧重燃,尽管OPEC与非OPEC产油国进行减产。在延长减产协议这个问题上,沙特能源部长Khalid A. Al-FalihOPEC需要在评估减产效果后,再在5月会议讨论是否将减产行动延长6个月。

技术面分析

从四小时图来看,均线系统空头,K线价格在60日均线下方,目前价格在2200附近运行。MACD快慢线指标在0轴附近死叉向下,绿色动能柱逐渐放大,kdj指标高位死叉,从BOLL来看,k线价格再次来到布林带下轨附近。k线价格目前处在50.50美金附近。综合来看,今日早盘将震荡走高,日内操作逢高做空为主,逢低做多为辅。

操作建议:(151.40-51.60进场空单,止损40点,目标50.00

 250.0050.20进场多单,止损40点目标51.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3657

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明