财友qyw66545

万物皆有规律

博文 字体:

中东冲突升级

  [2017-03-07 09:08:51] 

周一(36),国际油价在欧洲时段跌幅进一步扩大,回吐上日的过半涨幅,因中国调降经济成长目标令人担忧石油需求可能下降,且俄罗斯遵守减产协议情况仍然存在疑虑。拖累油市的主要因素是,中国调降了经济增长目标,并加强监管,意味着对于原油和其它大宗商品的整体需求将会减少。俄罗斯能源部上周公布的数据显示,2月该国石油产量1111万桶/日,持平1月。这令人质疑俄罗斯对去年产油国减产协议的遵守程度。但关于中东冲突升级的担忧给油价带来一些支撑。

技术面分析

从四小时图来看,均线系统空头,K线价格在60日均线下方,目前价格在2320附近运行。MACD快慢线指标在0轴附近金叉向上,红色动能柱逐渐放大,kdj指标高位死叉,从BOLL来看,k线价格再次来到布林带中轨上方。k线价格目前处在53.10美金附近。综合来看,今日早盘将震荡走低,日内操作逢高做空为主,逢低做多为辅。

操作建议:(153.40-53.60进场空单,止损40点,目标52.80

 252.5052.70进场多单,止损40点目标53.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3657

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明