财友qyw66545

万物皆有规律

博文 字体:

若公布的美国非农数据显示良好,3月加息或板上钉钉

  [2017-03-06 08:45:49] 

周一(2月27)受市场疯狂押注OPEC减产利好影响,油价喜录开门红,随后周二(228)受美原油增产忧虑再起加之美总统特朗普白宫首秀开始前,市场不敢妄下押注原因,油价下跌险守54美元;周三(31)原油市场迎来美国总统特朗普的白宫首秀,但特朗普在讲话中,虽就其政策有所解释,但是并没有达到市场预期,受此影响,美元指数承压,与此同时,就美国公布的API库存数据来看,虽然API原油库存有所增加,但其增幅不及预期,油价周三录得小幅上涨。周四(32)美联储3月加息市场预期概率飙涨至86%影响,美元指数大幅攀升,非美商品全线承压,此外EIA公布的原油、汽油库存数均增加,EIA原油库存总数更是刷新历史高点,油价大幅下跌,跌穿53美元下方;周五(33)受利比亚最大石油港口被恐怖分子袭击及市场消化美联储3月加息预期增加影响,油价不跌反涨。市场将迎来重磅数据美国非农数据,美联储虽已进入噤声期,但在美联储众官员鹰派讲话的“提携”下,美联储3月加息已到96%高点,若公布的美国非农数据显示良好,3月加息或板上钉钉。

技术面分析

从四小时图来看,均线系统空头,K线价格在60日均线下方,目前价格在2320附近运行。MACD快慢线指标在0轴附近金叉向上,绿色动能柱逐渐放大,kdj指标底部金叉,从BOLL来看,k线价格再次来到布林带中轨下方。k线价格目前处在53.20美金附近。综合来看,今日早盘将震荡走低,日内操作逢高做空为主,逢低做多为辅。


操作建议:(153.40-53.60进场空单,止损40点,目标52.80

 252.5052.70进场多单,止损40点目标53.30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3657

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明