财友2xj4y298

超神投资

博文 字体:

超神投资:同样的非农,每一次都是不一样的人体验

  [2017-03-10 15:52:00] 

同样的非农,每一次都是不一样的人体验,同样的涨跌,每一次都是不一样的人判断,今晚,前值22.7万,预期19.0万的非农就业数据即将公布,黄金1200能否失守,是逆转打破连阴走势,还是延续空头击碎多头最后心理防线,各路神仙开始大显伸手,总想在今晚一鸣惊人!总想在今夜一单逆袭!

【原油篇】

原油沥青从日线图来看,布林带张口运行,价格处于布林带下轨下方,MA5、MA10交死叉,附图MACD指标快慢线死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ指标拐头向上发散;四小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带下轨下方,附图MACD快慢线死叉运行,绿色动能柱缩量,KDJ向上发散;小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带中轨附近,附图MACD金叉放量,KDJ向上发散。综合来看,原油一路暴跌,下方已经再无支撑,短期有反弹迹象,可等待高位布局空单,操作上建议以反弹做空为主思路。

【美原油操作建议】

1、50.0-50.3美元附近建议做空,止损0.3美元,目标看49.5美元一线;

2、49.0-49.3美元附近建议做多,止损0.3美元,目标看49.8美元一线;

【天然气篇】

天然气从日线上来看,布林带张口,K线价格处于布林带中轨上方,MA5上穿MA10均线金叉运行,附图MACD红色动能柱增量,随机指标KDJ向上发散;四小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带上轨附近,附图MACD快慢线0轴下方金叉运行,红色动能柱增量,KDJ向上发散;小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带上轨附近,MA5、MA10均线金叉运行,附图MACD快慢线0轴下方金叉运行,KDJ指标向上发散。综合来看,天然气多头势不可挡,中线多单已经接近止盈点位,操作上建议以回调做多为主思路。

【天然气操作建议】

1、欧盘回踩4740-4750一线做多,目标上看4810一线,止损30个点;

2、美盘上行破位4880一线,回踩4860一线做多,目标上看4920一线,止损30个点;

3、美盘下行破位4720一线,反弹4740一线做空,目标下看4680一线,止损30个点;

行情变化莫测,更多即时行情盘中给出,其它平台注意点差换算,或者加入我平台会员,获取盘中实时策略提醒。

致各位投资精英:

如果有人翻起一些陈谷子烂芝麻之类的旧事,你无需放在心上。尽管有些事情中伤了你,尽管有些事情让你误入歧途,但它们都不再是意义辉煌。你勿需过分相信“大肚能容,了却人间多少事”,无论你的大肚有多大,总会有满的一天。最重要的是,学会边走边扔,活在当下,计划明天。

文/超神投资

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:4127

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明