财友2xj4y298

超神投资

博文 字体:

超神投资::爆仓起死回生之解套秘籍

  [2017-03-03 01:03:48] 

朋友,你好!当你看到我这篇文章的时候,我已经知道了你的来意。如我所料不错,你应该是套了单或者亏损严重。说句心里话,从业这么多年,每次碰到因为没找到好平台,缺乏正确投资理念最终导致亏损的朋友,尤其是一些还严重影响家庭生活的情况,都让我感到心里非常不好受,真希望我能帮到你。

七大万能解套法则:

1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。

在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

2、采用拨档子的方式进行操作。

即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

3、以快刀斩乱麻的方式停损了结。

即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

4、采取向下摊平的操作方法。

即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:4127

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明