财友2xj4y298

超神投资

博文 字体:

超神投资:投资者必须知道的20条军规!

  [2016-11-11 10:18:47] 

1、成功的投资=严格的心态控制 正确的资金管理 过硬的技术功力。

  

  2、刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为短线高手的惟一途径,除此之外绝没有第二种方法。

  

  3、短线高手必须具备良好的专业心理素质、正确的资金管理方法和过硬的专业技术功力。

  

  4、操作的质量远远重要于操作的数量。炒股成功要有"四心"--耐心、细心、决心、狠心。

  

  5、对股市经典的现象和本质的规律要多看、多练、多背,这是形成专业化条件反射操作本能的关键。

  

  6、我们不能控制市场和他人,但绝对要能够控制自己。我们不要求每次都看准,但必须要求每次都做对。

  

  7、企图把每一件事都做好是一种高级弱智。短线高手只捕捉必胜的机会,绝不会随意去捕捉模棱两可的东西。

  

  8、顶尖高手的短线操作铁律:短线出击非常态高速运行中的股票,其内部子浪运行结构安全且无破绽,而绝不是仅仅满足于买进能上涨的股票这么简单。

  

  9、衡量短线高手的高下并不以获利为唯一的依据,更加重要的依据是能否坚持按正确的市场规律进退,坚定不移地执行自己制定的操作计划,誓死捍卫自己的操作纪律。

  

  10、短线或长线操作仅仅是一种投资获利的方法,绝不是投资的目的。短线操作的真正目的是为了不参与股价走势中不确定因素太多的调整。

  

  11、只有在大盘处于高位或调整态势之中,短线操作战术才是短线高手的首选。耐着性子等待时机出现,在时机出现时果断出击,是短线高手最重要的基本功。

  

  12、买卖时动作的犹豫、迟缓是操作者心态成熟度低下的标志,是操作者心灵和意志力脆弱的表现,也是妨碍投资者向专业晋级的最大障碍。

  

  13、短线高手绝不允许在没有充分准备的情况下受盘中股价涨跌波动的诱惑,冲动地展开实战操作,无论是在多大的投资规模和投资级别上。

  

  14、资金管理原则:盲目地集中或分散都是对资金的滥用。集中持仓,精心研判目标股的做盘细节,用心来操作才是短线高手最为重要的资金管理和实战操作进出原则。

  

  15、不会使用绝对空仓的资金管理战术,绝对不是短线高手。高位看错时必须立即止损,低位看错时可以补仓。

  

  16、任何技术方法使用效果的好坏都与是否掌握了该方法的各种使用限制条件有绝对的关系。

  

  17、追涨追的是已经确定无疑的涨势,绝不是追高;杀跌杀的是已经确定无疑的跌势,绝不是杀低。

  

  18、对市场各大要素及其相互关系的正确理解是快速看盘的关键,利用市场要素的各种排序功能是最好、最快的专业化看盘方法。

  

  19、规范化、专业化、科学化、系统化是临盘实战操作的生命,也是短线投资体系的灵魂。

  

  20、骗线就是骗心,套牢就是套心。胜负只能说明一时,意志才能决定一生。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:4127

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明