财友2xj4y298

超神投资

博文 字体:

超神投资:11.10晚间原油沥青白银操作建议及解

  [2016-11-10 21:34:02] 
    超神投资:有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变。

     原油周三下探回升,日图收盘阳十字K线。并且带有下影线较长。经过亚市早盘的急跌触底。触及43.0低位止跌回稳。而上周的低点也才在43.50。现在的下跌力度消弱。只是惯性的破低再伴随反弹收复,这种走法已经持续将近5个交易日。而日图首次出现探底回升的针线.昨日稍晚EIA增幅低于前值。尾盘发力上升走出一波高点45.88。使得日图收高。

超神投资分析目前,油价反弹之后受阻于45.80日线10日均线的压力位,下影线的单针探底收尾,回落的支撑还是在43.00的上方,43.00不能失守,破位了昨天的反弹就只是一个缓冲,单阳反弹还不能构成反转的信号,只有连续性的上升配合价格的突破,才能成为阶段性拐点的出现,油价大方向依旧比较悲观,只是短线的反弹如若突破46就会见到48-48.5的级别。

原油操作建议

1、回踩44.60-44.94线做多,止损放在44.30下方,目标上看45.82一线;破位企稳看46.36

2、上方45.91-46.25线做空,止损放在46.52上方,目标下看45.29一线;破位企稳看44.44

白银行情走势分析及建议技术面上从四小时图看,布林带开口,k线价格向上击穿布林带上轨,不过白银价格上涨幅度没有黄金价格迅猛,昨天已突破18.8美元直冲19美元回落,上方暂时建议先关注19美元的压力位,随着白银避险的增加,银价有望上探19.5美元附近,MACD指标黏合运行于0轴上方,红色动能柱缩量。综合来看,操作上超神投资建议高沽低渣。

白银操作建议

1、建议回踩18美元附近做多,止损0.3美元,目标看18.5美元附近;

2、建议在19.5美元附近做空,止损0.3美元,目标看19美元附近。

原油多单解套

45.7-45.9美元,点位过高追的太深,未能严格止损导致深套,建议等待行情或破位反弹至45.5美元出局,若下破44.8美元全部止损,有出场点位不明确,不知进场出场位置的朋友可跟蜜金女神交流商讨。

45.4-45.5美元,点位较低情况稍好,建议立即稳健止损,激进一点可以根据上方策略跟进,但我提醒各位,日内蜜金女神仍是看空的,最高我也只看在45.5位置,所以操作上不要优柔寡断,严格要求自己,就是对你自己负责。

原油空单解套

如果套的不深就继续持有,等反弹至45.4-45.5补2-3倍单子进去,拉低均价,解套很容易。若是昨天错过机会没有补仓的朋友,把握这次机会。如果套的深的朋友,肯定是不忍割痛了,我太了解你们这些人了,总是抱着侥幸心理,建议你最好是减3-5成仓位等待,这是最稳健的操作方法,你想解套的同时盈利,是非常难的。如果行情持续上破甚至企稳46美元。那么一切将是空话。市场变化是很快的,一个重要位置失位所带来的结果是截然不同的。虽然可能性微乎其微,但是我们做投资讲究,顺势,轻仓,止损,如何操作?趋势为王,不要因为一单亏损让你失去了所有,做投资不在乎前期的成败,剩者便是王者稳健先减仓吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:4127

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明