财友2xj4y298

超神投资

博文 字体:

10.24早评,早间高开300多点,必将回补缺口空单解套

  [2016-10-24 10:31:52] 

行情解析

  上周(10月17日—21日)美国大选终极辩论、欧银决议等重磅事件相继来袭,金融市场风波不断。原油市场多空消息掺杂,美国EIA原油库存意外大减,国际油价一度飙升至51.93美元创15个月新高。俄罗斯或将继续增加产量致使多头获利了结,加之美元走强,原油价格高位回落,但仍坚守在50美元整数关口上方,且市场整体较为乐观。

  此外,帮助油价进一步冲高的沙特石油部长对减产的积极表态。美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(10月21日)发布的周度报告称,随着美油持稳于50美元/桶关口上方,对冲基金及其他基金经理连续四周增持美国原油期货及期权净多头头寸,净多仓升至2014年7月以来最高水平。但俄罗斯石油生产商的态度则令市场有所担忧。美国石油钻井数据的持续增加。周五(10月21日)公布数据显示,截至2016年10月21日当周美国石油活跃钻井数增加11座至443座,为连续第8周增加;截至10月21日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加14座至553座。

  美原油四小时K线图分析:油价在临近前高点52.22的位置后,并没有推动新的上涨行情,而是持续不断的回落向下,周五晚间打破这种持续向下的格局,在50美元附近得以支撑,进而回到50-51美元区间震荡,支撑也从前期51美金转移到现在50金附近了,目前K线运行于布林中轨附近,布林带开始走平,下方受布林下轨50美元一线支撑,从均线系统来看,各均线交错发散,5日均线向下拐头与10日均线形成金叉,上方受20日均线压制,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱不断放量,随机指标KDJ三线向上运行,金叉上行,从各技术指标来看,日内油价存在下行的风险,今天短线先看涨,大趋势依旧做空为主。其实上方空间涨势也是有限52美元是多空分界点,上方压制也比较强。那么做多也是谨慎做多,除非行情真的是破位上行才能直接大胆追多,那么后市肯定行情需要震荡修复回落,今日个人建议原油还是高空为主。

  原油操作建议:

  1、建议50-50.2多单进场,止损0.4个点,目标51-51.2.

  2、建议51.2-51空单进场,止损0.4个点,目标50.2-50.

  天然气技术分析:

  本周的行情整体是大幅度利空的,周一和周二都有上涨趋势,但是收取的K线都是上影线较长的阳柱,而后市三天不用多说都是三根实体大阴柱。本人预计周一开盘会跳开,上冲一波后,上方看到5500-5600点之间,后市必然还是回调做多。

  有色天然气操作建议:

  建议5800-5810一线空单进场,止损40个点,目标看5450-5420;

  白银行情分析

  

 那么白银实在是不想多说,大跌之后硬生生震荡盘整两周。星宇预计在本周会有一个突破。周初短线多头趋势才刚刚成形就被强势美元打压重新会回归弱势,连18关口摸都没摸到。周线收盘小十字,可见波幅非常之窄,维持在18-17.3美元区间的箱体震荡。同样,也是我一直强调的,近期白银交易多看少做。短线操作上,则依然在17.8-17.3美元区间高抛低吸即可。

  白银交易策略:

  1、17.7美元做空,止损0.3美元,目标17.2美元

  2、17.1美元做多,止损0.3美元,目标17.6美元
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:4127

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明