财友8gc87e77

追击热点资讯,分析市场动向,深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

下周可能有大事要发生!看沪指如何发展!

  [2017-06-30 17:58:52] 

1. 沪指继续在3200点下方蓄势,突破时机可能在下周!

 

市场继续温和反弹,今日市场早评我们已经说到大概率维持震荡。

 

市场近期走势基本可以说都是按我们推演在进行。今日盘面也没有过多需要点评的,这周市场平稳收官,我们提到的二线蓝筹煤炭、有色、钢铁均走出一波稳健上涨。

指数则在3200点缺口下方强势横盘,目前小级别来看已经接近三角收敛形态的末端选择方向关口,从时间窗口来看,突破节点就在下周出现。

周末仍然需要注意消息面是否会出现催化剂。下周关注方向在于,本周二线蓝筹相继表现后,下周指数如继续向上突破,则需要金融股保险、银行、券商再度接力拉升。

 

2. 两市连续缩量多日,下一个市场预期凝结点在哪?

首先今日周五盘面仍然是稳健运行,表现较为亮眼的就是中报披露个股的强势以及次新股的集体反抽,我们午盘均已给出点评。

虽然这些机会,短线投资者可以关注。但我们站在大机构资金角度来看,大盘显然不会因为这些板块的强弱而改变走势。

而和我们一样,很多资金目前的关注重点仍然聚焦于哪个板块能够凝聚市场做多热情,从而带动指数上攻。

所以下周,在我们全方面观察以及资金监测来看,押注券商股的资金仍然不在少数,金融股当中侧重关注券商板块表现。蓝筹方面侧重观察煤炭板块表现。创业板方面也是继续观察同花顺这类权重能否强势表现。

而对于此前在16日就跟随我们介入的资金来说目前继续以持股为主,可以说目前的盈利安全垫已经比较丰厚,完全可以继续等待沪指给出走弱信号后再开始减仓兑现浮盈。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6396

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明