财友8gc87e77

追击热点资讯,分析市场动向,深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

【早评】二线蓝筹轮动,今日关注什么?

  [2017-06-30 09:54:46] 

1. 二线蓝筹轮动,今日关注什么?

 

目前沪指已经攀升至3200点附近,近期开始缩量在缺口位下方蓄势。

前几日已经说到近期市场表现最为亮眼的还是我们说到的二线蓝筹的轮动机会,煤炭、钢铁、有色近几天相继走出一波稳健上涨。昨日煤炭板块还出现加速。

热点题材方面,昨日人工智能板块集体强势,带动了创业板的小幅反弹,但由于未能激活市场做多一致性做多预期,所以创业板指数尾盘仍有所回落。

目前市场除了我们提到的二线蓝筹,其他板块仍然没有较多安全性较高的稳健获利型机会。

今日指数大概率仍以震荡为主,注意一点,按照惯例,周五资金通常为了回避周末消息面不确定性影响,短线资金不会大举出手,所以对于部分短线选手来说仍然注意不要追高。

而对于提前介入二线蓝筹的投资者来说,在中午我们说到跟风者开始入场后,已经可以开始考虑短线以高抛低吸操作来降低持仓成本。

 

2.后续市场关注什么板块?

目前沪指在3200点关口位蓄势,如指数想上攻回补缺口,接下来关注重点仍然是金融权重的整体表现,在二线蓝筹轮动结束后,关注金融权重银行、券商、保险股能够继续发力的话,沪指突破3200关口其实是非常容易的。

目前创小板方面仍然是关注人工智能概念股能否继续强势,或者等待出现其他有消息催化的板块或者次新股出现集体反抽扩散从而带动创业板方面赚钱效应好转。

(对不起大家了,今天早评发的有点晚了【呜呜~~】)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6396

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明