财友8gc87e77

追击热点资讯,分析市场动向,深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

【晚评】沪指小幅收涨,人工智能概念股涨幅居前!

  [2017-06-29 16:55:26] 

1. 沪指小幅收涨,人工智能概念股涨幅居前!

今日盘面的重点午评基本已经都说到,早盘煤炭股以及人工概念股大涨为今日市场的主要亮点。

午后市场没多大变化,部分金融股尾盘回拉,而前期强势股特力A、西部建设、煌上煌出现大幅回落。

关于特力A、西部建设这类前期强势股的追高风险,我们昨日收评已经预警,显然今日买入者都被套牢:

 

而今日煤炭股的如期加速以及人工智能概念股在消息催化下集体走强,从而带动创业板小幅反弹,我们在午评都已经给出点评。

 

2.沪指缩量上涨,后续关注什么?

市场目前可以说仍是按我们推演的方向继续温和反弹,从此前16日我们提到市场将展开温和反弹,率先说到金融股轮动,然后特别指出绩优白马股的加速,然后到本周说到重点关注二线蓝筹轮动反弹。

基本可以说都抓住了市场的主流资金切换方向,从而收益可以说大大超出其他板块的短期收益。

 

此前我们在心态方面还多次强调目前指数的稳健上涨是最容易操作的,不要到处切换追涨,这样才能获得更稳定的大赚小赔。目前沪指从16日已经悄然来到了3200点附近,可以看到本周二线蓝筹煤炭、钢铁、有色的轮动稳健上涨的收益也是非常可观的。

 

关于明日周五市场应对,只注意一点,按照惯例,周五资金通常为了回避周末消息面不确定性影响,短线资金不会大举出手,所以对于部分短线选手来说仍然注意不要追高。

而对于提前介入二线蓝筹的投资者来说,在中午我们说到跟风者开始入场后,已经可以开始考虑短线以高抛低吸操作来降低持仓成本。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6396

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明