财友8gc87e77

追击热点资讯,分析市场动向,深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

【股市晚评】特力A五天四板!从游资角度全方位精心解读特力A的炒作套路!

  [2017-06-14 16:56:16] 

1. 特力A五天四板!从游资角度全方位精心解读特力A的炒作套路!

显然,今天市场最大的亮点就是以特力A为首涨停后带动的前期妖股集体暴动。中毅达、名家汇、煌上煌、丝绸之路的西部建设、天山股份、新零售的三江购物等等今日均是跟随其展开反抽。可以说特力A就是今天的主场冠军,全部个股围绕其展开。

而特力A这种炒作有什么我们是可以把握的呢?站在游资角度给大家分享一些经验体会。

首先,从特力A上周四启涨开始,我们同步解读了当时的市场环境,大家需要好好体会,不要马后炮的来看待,牛股往往都是事后看很牛,事前你不敢参与。

我们当时从市场大环境以及资金流监控明确观测到资金流向的就是超跌反抽个股。同时我们此前已经说到,当前市场环境需要高度留意深圳国改股。

看到上面说的你会想到谁呢?对于市场老手以及游资来说,此前特力A在股灾后连续涨停的那一幕肯定又会浮现在眼前。

毫无疑问,特力A做为两市股性最好,且近期有催化的深圳国改股叠加前期人气妖股,加上低位超跌,集多重概念于一身,在当前市场震荡之时,便成为游资争相接力拉升的品种。市场老手都知道,这种指数震荡窗口期,往往是妖股频出的时刻。

随后特力A便直接走出连续三板,三板定龙头,周二特力A调整后,周三再度超预期涨停让市场再次激动了。其实周三的涨停对于市场老手来说,基本可以预判的,一方面这类强势妖股龙头连续涨停后第一次收出阴线后,往往都有反包的概率,这也就是市场上流传的首阴战法,周二收第一根阴线后,周三便反包涨停。

另一方面是由于上证50权重以及粤港澳这类题材股周三开盘便展开调整,资金在炒作方向并不明朗的环境下便再度转向这类前期妖股叠加超跌反抽的人气股炒作,最后特力A的第四板的超预期表现,彻底激活了所有的前期妖股暴力跟随其补涨,这就是龙头股的带动效应!

要知道这个市场是先手吃肉,后手挨打,往往提前发现先机,才能挣钱,今日的全面发酵基本就是跟风者集体入场了,而上周介入的基本就是和珠海港一样享受跟风者抬轿了。有心的投资者可以好好回顾近期我们对于珠海港以及特力A的看法,这类短线暴力机会对于市场老手来说都是不可多得的确定性机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6396

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明