财友8gc87e77

追击热点资讯,分析市场动向,深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

【股市午评】特力A五天四板,早盘前期妖股集体大涨!

  [2017-06-14 13:17:20] 

1. 特力A五天四板,早盘前期妖股集体大涨!

今日早盘基本就是前期妖股全面卷土重来,在早盘特力A走出五天四板的强势大涨后,高送转概念股煌上煌、也继续封板走出短期近50%的涨幅。随后金轮股份、云意电气这类老牌高送转人气股相继拉升。妖股中毅达、三江购物、名家汇相继拉升,勾起了市场对于老牌人气股的浓浓回忆。

其实可以看到的是最近最为强势的主题热点无非就是以珠海港为首的粤港澳概念股,以此前英维克到现在同为股份为首的次新填权股以及以特力A为首的前期妖股全面反抽。这均是我们此前提到的强势资金的流向。另外我们在上周五也已经解读了资金流向超跌个股的原因。

今日基本就是再现指数调整,资金转向炒作超跌反抽个股的套路了,特力A涨停后前期妖股便集体上演板块性大涨。

 

2. 珠海港如期调整,热点题材轮动反抽。

早评已经提到,从昨日龙虎榜可以看到,实力游资古北路、淮海中路仍在珠海港当中锁仓!而这种现象在现在这种行情下已经非常罕见,游资锁仓持股不动显然是非常看好该股。

但我们说到对于身在其中的投资者来说,目前不要在继续浮盈加仓了,当前环境下走出这样短期快接近50%涨幅后,如果后续仍无法出现强势的板块跟风效应,短期就可以考虑开始减仓做T了。

尽管开盘锦州港、大连港受港口整合预期催化直接涨停,但珠海港也如期调整,目前珠海港短期近50%的收益,已经非常可观了,不要在短期继续盲目加仓了。

另外要注意的是,早盘情况来看,部分蓝筹受利空影响开盘维持调整,创业板在权重拉升带领下表现活跃,两市分化较为明显,热点题材多以超跌股轮动反抽为主,上涨持续性存疑,操作上还是注意不要追涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6396

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明