财友8gc87e77

追击热点资讯,分析市场动向,深度解码股票涨停秘密!

博文 字体:

股市和生活的共通:懂得舍弃与懂得珍惜!

  [2017-06-12 17:15:23] 

  生活中,有很多我们原本很宝贵的东西,都因为我们没有认识到其价值,或者因为得到时太容易,也就不懂得去爱护和珍惜。比如我们本来拥有一个清新的自然环境,可是却因为盲目追求经济增长而造成了巨大的污染,于是再想拥有当初那么美好的生活环境已经很难成为现实。再比如说,我们本来是有个健康的体魄,可是很多人为了追逐名利,长期糟蹋自己的身体,等到身体出现状况时,再多的名利可能也难换回当初的健康了。有时候看着人们在这个世界里整日奔忙,为了让自己今后过的更好,宁可抛弃身边唾手可得的幸福,可是随着年岁的日渐增长,虽然有些以前不曾拥有的东西得到了,但很多人并没有幸福感,甚至感觉还不如从前快乐。再把话题转回到股票上,据我了解,不少股民都曾经拥有过不少大牛股,如果当初他们懂得珍惜这些股票,好好守住自己的筹码,可能最后累计下来有着不菲的收益,只可惜就在他们低价买进这些大黑马之后,却成天幻想多赚钱,想去把握住市场里的每一个机会,于是终日在股市里忙忙碌碌,反复折腾,耗费了大量的精力,但最终一算账,却发现反倒是当初持有股票不动更为划算,真是早知如此何必当初啊! 

 很多人都比较佩服我的眼光和耐心,事实上我也是一步一步总结和积累才做到这样的。 1415年的时候是个牛市,当时笔者特别看好东方财富这只股票,经过仔细分析,觉得这只股票未来有很大的增长空间,只是在整个14的股价波动都相对小,始终在一个小的范围来回震荡,而那年的行情又特别好,很多人可能守不住会换强势股操作,但笔者选择坚守,从14年的10.20元一直坚守到15年的102元。我相信真正有潜质的好企业,其内在价值最终都是要通过股价体现出来的,前面没有涨的利润,未来几年或许会加倍甚至超额返还给你。只要你选对股票,耐住寂寞,或许就是件很轻松的事。这和生活中的选择是相通的事情,股市的操作只是生活的一种折射而已。只有真正懂得舍弃的人,才会真正懂得珍惜!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:6396

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明