玉齐点金zz

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【玉齐点金】3.1午评黄金过山车依旧,今天回撤1245先多

  [2017-03-02 10:47:55] 
生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难。黄金,继续走了之前过山车式的波动,金价在亚盘急跌之后,反复的测试1247/48的位置,美盘时段加速的下跌,下探到1236/37的低点位置,持续不断的刷新低点,短线的修正与预期的1240相差不大。美盘,金价先是走了一个延续,而之后的反弹与判断一致,整体的行情只要没有破位5周线的支撑,大的方向就还没有走弱,还是继续以低多为主,过山车式的行情,其实多空都有利可图,而贪婪是最关键的点。最终,黄金依托美盘的低点位置,迎来了一次强势的反扑,最终到达了1250的高点位置,日线走了一个探底回升,短线的行情还是继续走一个修正的行情。不过,周线方面昨天提及到了5周线的支撑点,另一个就是形态上的循环,你会发现周线自1122这一波的反弹行情之后,都是四连阳的上升,中间一周调整,而这一次刚好也是另一个四连阳之后的修正,所以,从大的级别而言,只要守在了1228的上方,那么黄金未来的行情还将是继续以上升为主,见顶,现在为时过早。

今天,在面对凌晨强势反攻之后,今天回落的支撑需要关注1244-45,这是反弹之后回撤的低点,也是4小时大阳K线底线的位置,价格回撤之后,在这里可以考虑继续博一次多单,止损的话放在1240或者1239就行,昨天行情一直磨叽的低点在1242一线,今天预期金价亚盘调整之后会走冲高回落的行情。原油,EIA的数据,谁看谁倒霉,数据连续四次都是出现和行情背离的局面,在亚欧盘给出的53.75的多单迎来了上升至54.50一线,而后面的调整修正是技术面的必然行情,短线方面还是会走冲高回落,继续延续三角形震荡的走势,所以,原油的行情不强也不弱,波动交易就行了,多空都没有错,需要的就是入场点位的把握,反弹压力在54-54.10.周四策略:1:黄金1244/45多,止损放在1240,目标1252-55一线即可,日内预期冲高回落。2:原油待冲高在54.00-54.10的位置空,止损放在54.60即可,目标看到53.30-53.003:英镑/美元(GBPUSD):反弹1.2313空,止损1.2350,目标1.22004:殴元/美元(EURUSD):反弹1.0540/1.0550空,止损1.0571,目标1.050。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:278

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明