财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上档缺口压制 短期震荡反复

  [2018-11-20 15:28:06] 

周二大盘呈现低开低走的态势,早盘受前夜美股大跌的影响两市跳低开盘,开市后股指小幅反弹,之后拐头下行,午后股指继续一路走低,当日两市均收一根中阴线,量能小幅萎缩。

上周五本栏预测本周大盘具有不确定性,昨日再次提到本周大盘会有反复,主要原因是各大指数都到达上档缺口区域,深综指的上档缺口还是周线缺口,具有较大阻力。今日各大指数受上档阻力区压制回落整理,预计本周还将反复。今年的行情基本上是一路下跌无反弹,仅有的几次反弹都是力度很弱的横盘震荡,小幅盘升的走势。此次反弹暂时来看也不太强,上升斜率比较平缓,虽然不认为反弹行情就此将终结,但对反弹力度并不抱太大期望。可能又是反复震荡为主的反弹行情,操作上只能等待大盘回档时低吸,反弹上去高抛。短期建议投资者适当关注如图上升趋势线的支撑,回档至该趋势线处可适当低吸。

黄金股大涨,雄安板块中部分个股继续涨停,短期大盘如有较大调整,可考虑低吸强势股的回档买点,近期走强的券商、地产等继续看好。

仓位控制:50%左右,持股观望。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16800

总访问量:38780

文章总数:420

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明