财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

调整行情开启 回踩空间有限

  [2018-11-20 15:02:35] 

【今日小结】

今日,在外围市场走低的间接影响下,指数双双低开,开盘后证券、有色、军工等盘中一度表现,但其他板块并未有起色,尤其是题材股大幅分化下,市场做多热情较差。而随着证券等板块的冲高回落,指数连续走低,盘中也呈现多多次的跳水。最终,在证券板块大跌、题材股重挫下,指数低开低走,连续反弹后迎来单边下跌调整。

【明日策略】

全天,指数低开低走迎来单边大跌。盘面上,近期强势的创投概念重挫,证券板块冲高后跳水走低,其他题材股分化严重;消息上,国税总局指出对于困难的民营企业可延续缴税。支持民营企业发展,上下都在行动,一切皆为推动和支持民营企业更好的发展;技术上,指数低开下挫,砸破多条短期均线支撑,60日均线并未有限站稳,短期仍有调整的趋势。

总体看,今日的回调在预期之中,但幅度还是略超预期。从近期表现看,题材股开始分化,指数反弹遇到2700点重要压力位,下降通道上轨施压等等都是阻碍指数继续前行的主要力量,而伴随着证券板块的大跌,这种调整力度也就随之而来。而在迎来调整之后,指数依旧处于下跌通道内,短期资金如果出逃的话,大盘仍有继续回调的空间。也就是说,虽然中线向好迹象明显,但短期仍是超跌反弹性质,这种反弹之后,反复也是难免的。因此,经历今日大跌之后,市场短期仍有惯性回调空间,但底部支撑明显下回踩空间有限。中线投资者还可趁回调之际继续跟进,而短线操作者可于观望中做好调仓换股准备。

【操作关注】

操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,低估值的蓝筹股以及业绩良好的成长性龙头可优先关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16800

总访问量:38780

文章总数:420

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明