财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

抄底一定要注意的事

  [2018-07-12 16:10:55] 

【今日小结】

今日,两市小幅低开,开盘后直线拉升,并在板块个股普涨下继续上行。午后,股指扩大上涨空间,题材股飙升下指数连续突破多条均线支撑,盘中站上20日均线,显示出强劲的反弹势头。

【明日策略】

全天,指数低开飙升,迎来普涨。盘面上,芯片、5G概念暴涨,金融股大涨,而其他板块均有不同程度的上行;消息上,美商务部与中兴通讯达成协议,取消制裁。该消息直接刺激中兴通讯并且带动通信板块飙涨,预计短期仍有持续;技术上,指数放量拉升,突破多条均线压制,短期仍有继续上冲基础。

总体看,在利好刺激下,市场信心短期回升,更重要的是资金介入的力度开始提升,而且表现较为稳定,这是前期日内反弹中所不具备的。此外,近期外资总体流入迹象明显,个股操作机会明显增强,市场交投热情有望回升。当然,需要留意的是,现在还不能盲目乐观,包括抄底上一定要选择好标的,尽量回避问题股的同时,也有避免周期类标的,重点跟踪消费类以及科技类标的,因为后面的行情中这种分化可能会比较明显。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,但个股机会需要重点关注,尤其是超跌成长股以及中报预增良好标的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16400

总访问量:37887

文章总数:410

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明