财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

再次失守2800 做好资金管理

  [2018-07-11 15:53:49] 

今日三大股指大幅杀跌,午后创业板指一度跌超3%,临近尾盘跌幅收窄,两市热点全线尽墨,个股一片惨绿,特斯拉概念成市场唯一亮点,近期热炒的次新板块出现大面积获利回吐,龙头福达合金封跌停,但市场未出现大幅跌停现象。盘面上看,知识产权保护、网络安全、大飞机、无人零售、国产软件、人脸识别等板块跌幅居前。沪股通净流入2.6亿,深股通净流出3.3亿。

中美贸易战升级,受此影响今日两市股指集体大幅低开,整个市场仅特斯拉一个板块高开,其他板块全线低开,个股处于普跌状态,盘中指数虽有所回升,但整体力度不佳,处于低迷的震荡阶段。但是随着事情的发展,其边际效益也会逐步降低,即使利空的因素一波接着一波,反而其影响也会一波比一波小。而市场的底部亦会在往复的震荡过程中逐步确立,所以,短期无需过多恐慌!

在近期的操作上,要保持必要的谨慎和灵活,重点关注攻守兼备的防御性品种以及半年报业绩优良的个股。当前市场进入到筑底阶段,短期下行的空间极其有限,因而切忌盲目悲观。当前更大可能的走势将是延续之前结构性行情,也就是说还是需要在热点板块当前发掘机遇。当前市场心理偏谨慎,稳健型投资者可以积极布局防御性板块,注意发掘其中超跌质优的品种。同时要注意控制仓位,并做好必要的资金管理。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16520

总访问量:38178

文章总数:413

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明