财友3f1737do

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

个股上演跳水秀 投资策略曝光

  [2018-06-13 15:53:45] 

今日市场点评:

沪深两市再度纷纷低开,开盘后又延续下跌的走势顺势回踩,无论是主板股指还是创业板股指都跌破了重要 支撑;周二好不容易形成的反弹走势瞬间被夭折。盘面上普跌走势再一次形成,虽然跌停板个股家数仅有20家附近,但是跌幅超过5%的个股却超过200家,市场赚钱效应趋近于零。两市仅有钢铁、电力、猪肉等板块上涨;包括通信、船舶、医药、次新股等板块跌幅较大!

明日市场预测:

反弹并没有迎来,反而更是急促的下跌,沪指再度跌至3050点支撑区间;而创业板股指也跌破1700点整数关口,好不容易出现的反弹再一次夭折;成交量又一次萎缩,阴跌的走势再一次上演,不排除明日市场大幅低开的可能性,并创出新的点位低点!

后市投资建议:

二次探底的完成仅仅是表示再往下跌会具备很强的支撑,并不预示着探底之后一定会快速的涨上来。所以在操作上,首先继续保持一定的谨慎,不确定的利空还未完全兑现之前,市场的操作性肯定会继续打折扣;二是仍以高抛低吸为上策,一些超跌的品种会提供高抛低吸的机会,不能追涨,只能是逢低潜伏;三是继续关注消费升级与科技独角兽这两条主线带来的反弹机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2640

总访问量:6165

文章总数:66

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明